Заработать на Форексе

Заработать на Форексе

В России обозначающий термин Форекс был несколько извращен, и огромное количество людей понимает под ним исключительно спекулятивную электронную торговлю валютой с использованием кредитного плеча (через банки или дилинг-центры). Чаще всего, даже на при обучении в дилинговых центрах студентам не рассказывают всю правду о реальном назначении Форекс и об участниках валютного рынка.

Открыть торговый счёт на форекс? вы можете на сайте ARUM Capital ведь это честный и лицензированный форекс брокер.

Заработай на рынке Форекс!

В рекламе дилинговых центров чаще всего используется призыв «заработай на Форексе!». Нужно отчетливо себе представлять, что Форекс не является работой по найму, а скорее видом мелкого бизнеса с необходимым стартовым капиталом и обязательными (неизбежными) торговыми рисками. На Форексе никто вам не будет платить фиксированную зарплату или процент от вложенных средств. Вероятность вашей прибыли примерна равна вероятности того, что вы ничего не заработаете или вообще потеряете часть своих средств.


Заработай на Форексе. График валютной пары EUR- JPY Евро – Японская йена

Так как Форекс не имеет фиксированной доходности, неверно будет говорить об «инвестициях» на рынке Форекс (в отличие от рынка акций и облигаций).


Маржинальная торговля кажется очень привлекательной – низкий стартовый капитал, высокий потенциальный доход. При этом не нужны никакие начальники, подчиненные, офисы, заказы и поставки.


Однако, физические лица, вкладывающих свои кровные деньги в спекуляции на маржинальном рынке Форекс, подвергаются огромному риску.


Риски на рынке Форекс

Риски на рынке Форекс для физ лиц можно разделить на две категории:


Риски (мошенничество) посредников

риски маржинальной торговли

Любой вид бизнеса содержит в себе возможности случайного заработка средств. Маржинальная торговля на рынке Форекс – один из самых знаменитых видов такого бизнеса. Случайный заработок легко запоминается и неправильно истолковывается. Чаще всего, сыграв очень рискованно на виртуальном счете и удвоив (или утроив) сумму депозита, новички делает крайне неправильные выводы – они чувствуют легкость зарабатывания денег. Успех окрыляет и отлично запоминается.


На Форексе нет явных предполагаемых рыночных тенденций, как, например, на рынке акций, где в случае нормального функционирования компании, стоимость её акций в долгосрочной перспективе постоянно растет.


Однако, чтобы прибыль была постоянной, нужно глубокое понимание экономических тенденций и механизмов спекулятивной торговли на рынке валюты. Статистика показывает, что не более 10% трейдеров способны показать положительный результат в долгой перспективе. А вы готовы войти в эти 10%?


Риски на Форекс онлайн. График валютной пары EUR- RUB Евро - рубль

Кроме рисков негативного и резкого изменения котировок валют, физические лица подвергаются также риску мошенничества со стороны дилинговых центров. Посредник может показывать неверные котировки (невыгодные для вас), неверно исполнять стоп-заявки (у вас может сработать стоп-лосс по ценам, которых реально не было на графике), а также посредник может не отдать заработанную вами прибыль.


Рынок Форекс не является официальной торговой площадкой (биржей), а поэтому деятельность торговых посредников (дилинговых центров) очень сложно контролировать. Если все-таки решили спекулировать на Форексе, выбирайте для сотрудничества только крупнейшие российские или международные брокерские компании, предоставляющие услуги электронного доступа к валютным сделкам.


Суммарно все риски физических лиц позволяют назвать торговлю на Форексе не реальным рынком, а азартной экономической игрой без правил

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-08-2018, 20:25
0
1113
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх