Выбор кредита – важный шаг

Выбор кредита – важный шаг

Современный рынок насыщен кредитными продуктами, поэтому прежде чем бежать за какой либо денежной суммой, стоит определиться с видом заёмных средств. Самыми распространенными кредитами являются:

- потребительский кредит;

- ипотечное кредитование;

- автокредитование;

- кредит на рефинансирование.

На сайте мфо в Алматы вы сможете оформить кредит. Правила кредитования вы найдете на сайте Миг Кредит Астана.

Потребительский кредит выдаётся физическим лицам на любые законные цели сроком до пяти лет. Сумма зависит от платёжеспособности заёмщика, но не более трёх миллионов рублей. Но если к получению кредита привлечь помощника (поручителя), то сумма может достигать и пяти миллионов рублей. Кредит выдается на основании паспорта, копии трудовой книжки, в которой указан стаж работы не менее шести месяцев, справки об окладе и заявления. Процентная ставка по данному кредиту составляет одиннадцать – тринадцать процентов годовых.

Ипотечный кредит помогает человеку или семьям обрести собственное жилье. На сегодняшний день из существующих кредитов по жилищному кредиту установлена самая низкая процентная ставка, около семи – девяти процентов. Минус этого кредита состоит в том, что приобретаемое жильё становится залогом по данному кредиту. И также, залогом может выступать любое другое имущество. Срок выплаты заёмных средств составляет тридцать лет. Заёмщик должен предъявить такие же документы, как и при получении потребительского кредита, только добавляются документы на имущество.

Автокредит чаще всего можно получить прямо в автосалоне. Выбрав машину, будущий водитель выбирает консультанта и оформляет документы никуда не выходя. Некоторые автомобили российской сборки подходят под государственную программу, поэтому процентная ставка по автокредиту начинается от четырёх процентов годовых. Остальное оплачивает государство. Обычно такой кредит предоставляют по двум документам, например, можно предъявить паспорт и водительское удостоверение.

Кредит на рефинансирование позволяет объединить несколько кредитов в один и уменьшить ежемесячный платёж. В крупных банках процентная ставка составляет тринадцать с половиной процентов годовых. Рефинансируются до пяти кредитов в разных кредитных организациях – соответственно необходимо предоставить договоры о займе денежных средств помимо документов, подтверждающих личность и доход.

Видов кредитов очень много, поэтому любой человек может найти тот, который подойдет именно ему.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 9-08-2018, 20:17
0
1401
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх