Электрические вилочные погрузчики

Электрические вилочные погрузчики

Погрузочно-разгрузочные работы выполняются в различных сферах деятельности, которые связаны с перемещением готовой продукции, материалов и товаров. Это касается не только промышленных компаний, но и предприятий, занимающихся торговой деятельностью. Достаточно часто при этом используется вилочный электрический погрузчик, имеющий целый ряд преимуществ перед аналогами.
Во-первых, использование электрического вилочного погрузчика значительно экономит время на выполнение работ по погрузке и выгрузке товаров. Во-вторых, такой погрузчик позволяет оптимизировать обработку грузопотока. В-третьих, он является простым в управлении, и не требует специально обученного оператора. В-четвёртых, у него хорошая маневренность, что очень важно в помещениях, имеющих небольшую площадь. Кроме того, работа электрического вилочного погрузчика является бесшумной, чего нельзя сказать относительно дизельного аналога.
Грузоподъёмность вилочных погрузчиков, работающих на электрической энергии, может быть различной, в зависимости от используемой модели этой техники. Они находят своё применение не только в складских помещениях, но также в железнодорожных сортировочных станциях и морских портах. Их используют не только крупные компании, но также предприятия, на которых работает несколько десятков человек.
Вилочные электрические погрузчики подразделяются на два типа, в зависимости от числа опорных колёс:
четырёхопорные;
трёхопорные.
Четырёхопорные погрузчики являются незаменимыми в тех случаях, когда нужно перемещать большие грузы на значительной скорости. Что касается трёхопорных погрузчиков, то они применяются для работы с малым грузом в условиях ограниченного пространства. Поэтому мобильность трёхопорных вилочных погрузчиков гораздо выше, по сравнению с четырёхопорными погрузчиками.
Покупка вилочного электрического погрузчика является довольно выгодным вложением, которое окупается за сравнительно короткий период времени. Эту разновидность складской техники при необходимости можно сдавать в аренду, поскольку спрос на неё является довольно высоким. Кроме того, электрические погрузчики являются экологически чистой разновидностью складской техники, не требующей заправки дизельным топливом. Источником энергии этого устройства является аккумулятор, который заряжается от сети переменного тока.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 9-09-2017, 22:57
0
235
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх