Александр Дрозденко: встреча с депутатами

Александр Дрозденко: встреча с депутатами

Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, 20 июня провел встречу с местными депутатами. В ходе беседы обсуждались насущные вопросы, также было принято решение о полном контроле расхода целевых средств из государственного бюджета.
Обсуждение обманутых дольщиков – самая первая тема заседания. На сегодняшний день с Ленинградской области зарегистрировано более 815 вкладчиков, которые были обмануты мошенниками.
Дрозденко Александр пообещал заседающим, что местное правительство не бросит обманутых дольщиков, и всячески поможет вернуть утраченные средства. В настоящее время разработан план, который поможет реализовать задуманное.
В ходе беседы губернатор подчеркнул, что правительство делает все возможное со своей стороны, чтобы вернуть деньги как можно скорее.
Во время совещания также обсуждалась судьба строительного комплекса «Силы природы», что находится в Ручьях. Начало эксплуатации планируется в 2019 году.
Губернатор объяснил, что государство не может инвестировать крупные суммы средств в частные помещения, поэтому строительство затягивается.
За последние годы, благодаря помощи Александра Дрозденко, было завершено строительство 13 проблемных домов, постройка которых не сдвигалась с места долгое время.
Благодаря этому собственными квартирами было обеспечено более двух тысяч человек.
В начале 2017 года, губернатор обратился за помощью к следственному комитету, с просьбой найти всех обманутых дольщиков, которые подверглись действиям мошенников. Также был издан указ о более жестоком контроле и регулировании долевого строительства.
Александр Дрозденко разработал специальный план, который поможет полностью контролировать постройку и при этом снизиться риск попасть в руки к мошенникам.
Поэтапное строительство – это то, что по словам губернатора поможет полностью контролировать весь процесс.
Фундамент, стены, кровля, отделочные работы внутри здания – примерно так Дрозденко объяснил свое предложение. Ведь дольщики будет вносить деньги на каждом этапе строительства, а это значит, что риск мошенничества в таком случае сводится к нулю.
Можно с уверенностью сказать, что именно благодаря губернатору Александру Дрозденко, было возвращено большое количество вкладов дольщиков, а также сдвинулось строительство многих зданий.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-07-2017, 00:24
0
425
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх