Плазмолифтинг – естественное омоложение

Плазмолифтинг – естественное омоложение

Среди современных омолаживающих методик, занимающих первые места, стоит и плазмолифтинг. Процедура проводится без хирургического вмешательства, не травмирует организм человека.
Собственная плазма человека вводится под клеточную структуру – это отличительная черта космитической технологии. Ее вводят способом инъекций в определенные проблемные зоны. После чего кожа становится ровной, нежелательная пигментация исчезает, удаляются изъяны на области лица.

Особенность плазмолифтинга заключается в активации внутренних ресурсов организма. Процесс активации положительно действует на системы организма.

При проведении данной процедуры используют следующие материалы:
- специальную центрифугу. При обработке крови проходит процесс отделения тромбоцитарной плазмы.
- пробирки, сделанные из жаропрочного стекла. Они наполняются гелем, который сохраняет обогащенный состав плазмы.
- используют иглы двухсторонние или иглу-«бабочку».
- основным материалом есть кровь пациента.
Проходя специальную обработку, плазма обогащается разными группами витаминов, минеральными элементами, аминокислотами. Наблюдается отсутствие эретроцитов в крови.
Во время взаимодействия плазмы с клетками выделяются альфа-гранулы, которые способствуют фактору роста клеток. В результате происходит активный процесс восстановления кожи.
К проведению методики нужно подготовить не только себя, но и организм. Поэтому за два дня до проведения процедуры нельзя употреблять:
- лекарств, которые разжижают кровь;
- жареную, жирную пищу;
- алкогольные напитки.
Инновационная методика имеет как плюсы, так и минусы. Конечно плюсов больше. При проведении процедуры не возникает риска заражения. Учитывая, что вещество производится из крови пациента, не возникает иммунных конфликтов в организме. Чтобы достигнуть результатов, нужно провести не один сеанс. Бывают случаи, что достаточно два сеанса. Эффект после прохождения плазмолифтинга виден до двух лет. Реабилитационный период отсутствует, возникновение побочных эффектов не наблюдается.
Большим минусом косметической технологии есть стоимость. Однако она пользуется спросом у всех возрастных категорий.
Существуют и определенные противопоказания:
- инфекционные заболевания;
- период беременности и кормления грудью;
- плохая сворачиваемость крови;
- наличие сложных заболеваний.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-07-2017, 20:54
0
74
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх