Системы поиска и бронирования отелей

Системы поиска и бронирования отелей

Сайт - Booking.com

Неплохая система для поиска отелей по всему миру. Главный офис расположен в Амстердаме. Кстати, это не мешает системе одинаково хорошо искать отели и по другим странам. Инструкция по бронированию отеля на booking.com на этом сайте.

Компания, владеющая системой имеет множество региональных офисов по всему миру. Сайт системы переведен на много языков, в т.ч. и на русский.

Система хороша для поиска и бронирования отелей в странах континентальной Европы.

Хуже на островах - Великобритания и Ирландия.

Сайт - hrs.com

Одна из лучших систем поиска и бронирования отелей по всему миру. Страна происхождения - Германия, центральный офис находится в Кельне. Имеет множество региональных офисов по всему миру. В базе данных - более 230 тысяч (!) отелей.

Автор сам неоднократно пользовался данной системой и собирается пользоваться и впредь как основной системой для поиска отелей.

Система имеет прекрасный выбор критериев отбора отелей - здесь и расстояние до различных объектов в городе, и оснащение, и наличие парковки, и многое другое. Кроме того, все отели оценены постояльцами, которые там уже побывали и по этой оценке очень легко сделать выбор.

Кроме критериев отбора отелей, система содержит также множество подробных данных - место расположения на карте, фотографии отеля, дополнительные услуги для гостей (например, возможно ли брать животных, организация экскурсий и др.) и т.д.

Хотя система и происходит из Германии, но пользоваться ей можно для любых стран. Автор, прежде чем искать отель в других системах всегда отдает предпочтение HRS. И только в случае, если HRS показывает недостаточно большой выбор, стоит воспользоваться другими системами.

Вот в каких странах Европы лучше искать отель с помощью HRS: Германия, Австрия, Италия, Швейцария, Дания, Чехия, Словакия, Венгрия.

Немного хуже - Франция, Бельгия, Нидерланды, Испания.

Еще хуже на островах - Великобритания и Ирландия, но выбор отелей все же велик.

Также не последнее значение имеет то, что сайт системы переведен на много языков, в т.ч. и на русский.

Easy To Book

Сайт - easytobook.com

Еще одна неплохая система поиска и бронирования отелей. Центральный офис находится в Амстердаме, но база данных EasyToBook весьма обширна и охватывает огромное количество отелей в различных странах.

Также система содержит множество данных, позволяющих отобрать отели по нужному критерию. Также здесь представлено множество вспомогательных данных, таких как фото, расположение на карте, оценка гостей и др. Правда, нужно отметить, что критерии оценки отелей менее объективны чем в HRS и пользоваться ими менее удобно, но главное что они есть.

К сожалению, интерфейс системы не переведен на русский язык. Поддерживается только ряд европейских языков - английский, голландский, французский, испанский и немецкий.

Хорошо искать отели в следующих странах: Нидерланды, Бельгия, Франция, Испания, Италия.

Чуть хуже - Германия, Австрия и Восточная Европа.

Еще хуже острова - Великобритания и Ирландия.

LateRooms

Сайт - LateRooms.com

Очень хорошая система для поиска и бронирования отелей в Великобритании и Ирландии. Центральный офис находится в Великобритании. Включает более 20 тысяч отелей только в одной Великобритании.

В принципе, система предлагает также и поиск отелей по всему миру, но конечно, здесь выбор отелей значительно меньше чем у конкурентов. Зато очень много скидок и специальных предложений. Также интересно то, что можно выбрать отель по очень специфичным критериям. Например, если вы хотите жить в замке, то система подберет вам его. Главное, чтобы вы могли его оплатить... :)

Интерфейс системы английский и возможно переключение на еропейские языки - немецкий, французский, испанский, итальянский. Русского языка нет.

Итак, наиболее хороша система для поиска отелей в Великобритании и Ирландии.

Хуже - все остальное.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 14-06-2017, 14:58
0
80
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх