О классическом и экспресс -автокредитах

О классическом и экспресс -автокредитах

Сегодня востребованность автокредита велика. По статистике, около трети от всех покупателей автомобилей осуществляют покупку благодаря использованию банковского продукта.

Автомобили могут приобретаться не только для удовлетворения личных нужд, но и для работы, при осуществлении которой требуется наличие автомобиля. Зачастую сделать такую покупку из собственных денежных накоплений невозможно, и тут никак не обойтись без помощи автокредита. Выдача экспресс кредита за несколько минут www.zaymer.ru/express-credits.

Большинство заемщиков, желающих купить автомобиль в кредит, основывается на своем уровне доходов, который у различных людей отличается. Каждый заемщик старается подобрать наиболее подходящий вариант кредита, основываясь на своих возможностях и потребностях. Банковскими организациями сегодня предлагается огромное количество разнообразных программ, которые направлены на удовлетворение различных потребностей.

Среди всего этого многообразия можно выделить несколько наиболее популярных видов автокредитов.

Наиболее востребованным среди покупателей является классический автокредит. При оформлении такого кредита вам потребуется предоставление полного пакета документов и справок о доходах, паспортных данных, сведений о официальном места трудоустройства и так далее. Банком весьма тщательно проверяется информация, предоставленная заемщиком. При определении условий кредитной программы учитывается платежеспособность клиента.

Ставка по таким кредитам устанавливается в районе 15-17% годовых, если автокредит выдается в рублях.

Эта программа предоставляется многими банками, соответственно, каждый банк вносит свои коррективы в предложения. После изучения требований различных кредиторов клиент может остановиться на наиболее понравившемся и выгодном варианте.

Использование классического автокредита позволяет клиенту воспользоваться долгим сроком рассрочки платежа за приобретаемое автотранспортное средство. Однако заявка на получение кредита рассматривается банковской организацией достаточно долгий срок, так как финансовому учреждению требуется много времени для проверки всех предоставленных сведений, составления графика платежей по кредиту и так далее.

Сегодня востребованным видом автокредита является и экспресс-кредит, который выдается при предоставлении минимального набора документов за короткий срок. Однако за скорость оформление такого кредита заемщику придется значительно переплатить. Использование такого кредита оборачивается для кредитополучателя высокой процентной ставкой, необходимостью внесения крупной суммы в качестве первого взноса, что делает экспресс-автокредит весьма дорогим удовольствием.

Именно поэтому нужно ориентироваться в первую очередь на ваши реальные финансовые возможности и уровень платежеспособности при выборе наиболее подходящего кредита, который не ударит по вашему семейному бюджету.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 14-06-2017, 13:58
0
139
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх