Выбираем автомобильную сигнализацию

Выбираем автомобильную сигнализацию

Стоимость современных автомобилей достаточно высока. Становится неудивительно, что большинство злоумышленников стараются поживиться за другой счет и угоняют автомобили. Но если выбрать правильную автомобильную сигнализацию, то угон автотранспортного средства окажется большой проблемой.


Наиболее простой и эффективной считается механическая защита руля и КПП вкупе с АКПП. Для этого используется стальная штанга усиленной прочности, которая не дает рулю или ручке коробке скоростей двигаться. Перепилить стальную штангу крайне сложно даже с использованием электрической болгарки, но крайне легко, открыв ключом. Стоимость механической защиты минимальна, но она гарантирует максимальный уровень защиты автомобиля. Подобрать сигнализацию можете на сайте компании https://ohrana.ua.


Электронная защита считается более совершенной, чем механическая. Она позволяет задействовать множество датчиков – емкостных или контактных, которые срабатывают и включают на полную мощность сирену. Самыми простыми считаются электронные средства защиты без обратной связи, управляемые посредством брелка. Но если важно иметь усиленную защиту, рекомендуется покупать автомобильную сигнализацию с обратной связью.


В последнем варианте можно оперативно отключить топливный электронный насос или заблокировать систему зажигания с помощью сотовой связи. В последнем случае докупается отдельная SIM-карта, благодаря которой, позвонив на устройство, в реальном времени прослушивать салон автомобиля и при необходимости даже блокировать двигатель с помощью иммобилайзера. Данные виды устройств ценны и в зимнее время, поскольку с их помощью можно заранее включить двигатель и прогреть до нужной температуры!


Предлагаемые в продажу иммобилайзеры встречаются двух видов – пассивными и активными. Первые автоматически встают в «боевой режим», как только водитель отходит от автомобиля на определенное расстояние, тогда как последние, представляющие собой небольшую метку, способны блокировать ДВС автомобиля на достаточно большом расстоянии – идеальный вариант, если случится угон автомобиля с водителем!


Иммобилайзеры работают на собственном электронном коде. И его можно перехватить. Для недопущения такого сценария рекомендуется дополнительно приобретать антиграббер, который шифрует весь электронный трафик.


Спутниковая защита считается самой дорогой, поскольку она позволяет найти угнанный автомобиль в течение нескольких минут. Но в минусе – высокая цена и необходимость подписки. Но если брать во внимание, что на спутниковую защиту предлагаются большие скидки на страховку, то она считается достойным выбором для дорогих автомобилей.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-06-2017, 19:11
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх