Какой выбрать дизель-генератор

Какой выбрать дизель-генератор

Сегодня на рынке доступен широкий спектр новых и подержанных генераторов и двигателей для потенциальных покупателей. Покупка обычно начинается с понимания необходимости приобретения оборудования для чрезвычайного резервного копирования, выполнения анализа производства и определения требований. После этого следует важное решение о том, купить новые или подержанные двигатели и генераторы. При этом желательно принять во внимание ряд факторов. Автономные дизельные электростанции - ведущий российский поставщик дизельных генераторов в Екатеринбурге http://ekb.jcbgenerators.ru/.


Новые дизельные генераторы имеют неоспоримое преимущество - они поставляются со стандартной гарантией производителя. Длительность и условия каждой гарантии значительно варьируются, но, как правило, составляют от года до двух лет, в зависимости от предполагаемого использования электростанции. Однако новизна и наличие гарантии совмещаются с существенным увеличением стоимости. И в зависимости от размера, марки и производителя, порой приходится долго ждать поступления в продажу необходимого оборудования, особенно это касается больших генераторов. Для компаний, которые имеют время ждать и действительно хотят обезопасить себя гарантией, новые генераторы - лучший вариант. Как с любой тяжелой техникой просто нужно взвесить все плюсы и минусы вашей конкретной ситуации, чтобы определить, что лучше всего подходит для ваших нужд.


Что касается подержанных генерирующих установок, хоть они не поставляются с гарантией, часто весьма выгодно их приобретать по ряду причин. Конечно, оптимально использовать генераторы с малым пробегом двигателя, которые часто доступны по очень привлекательным ценам, которые существенно ниже розничных цен на новые агрегаты. Можно сэкономить до 50% или более, получив не новое оборудование.


Другое ключевое преимущество для покупки подержанного генератора - они легко доступны и могут быть приобретены и установлены в очень короткие сроки. Не нужно ждать выхода оборудования с конвейера. Кроме того, поскольку каждый уважающий себя производитель дорожит своей маркой и репутацией, риск незначителен. По возможности нужно найти генератор, который был ранее использован только для резервного чрезвычайного питания. Такая техника работает только тогда, когда основная мощность падает, поэтому многие из этих машин практически не используются, и у них впереди долгая жизнь.

Загрузка...
Добавлено: 31-05-2017, 16:57
0
213
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх