Доставка товаров из Китая сборными грузами

Доставка товаров из Китая сборными грузами

Когда возникает необходимость доставки небольшой партии товара на большое расстояние или даже из одной страны в другую, проще и выгоднее всего отправить груз в составе сборной партии.

Огромный поток товаров ежедневно пересекает российско-китайскую границу. Товары эти, как правило, мелкие заказы частных лиц. Чтобы сэкономить на транспортировке такого груза, мелкие партии товаров собирают в большие сборные партии. Так как компании-грузоперевозчики (автомобильные или железнодорожные) обычно взимают плату исходя из цены на килограмм груза, то сборные партии значительно экономят затраты отправителя на доставку товара. На сайте WellCargo вы можете заказать доставку грузов из Гуанчжоу.

Успешная доставка сборных грузов в Россию из Китая проходит в несколько этапов.

Прежде всего, все части будущего сборного груза отправляются поставщиками в одно место – консолидирующий склад. Когда все они прибыли, из этих маленьких партий собирают сборные партии грузов. Размер груза обычно зависит от пункта доставки. Если в конкретный город нужно доставить всего несколько мелких грузов, то формируется небольшая сборная партия. Если мелких пакетов много, то формируется большая сборная партия или даже несколько.

С этого склада сборный груз может быть сразу отправлен конечному покупателю либо его переправляют на другой склад. В любом случае перед прохождением таможенного контроля всегда готовятся сопроводительные документы, сертификаты и свидетельства. Груз также может быть застрахован.

Из Китая в Россию товары отправляют и по железной дороге, и автомобильным транспортом, реже самолетами. Выбор способа доставки остается за конечным потребителем, он зависит от стоимости доставки тем или иным способом, а также от сроков доставки. Сотрудники компаний-перевозчиков всегда подскажут наиболее удобный для клиента вариант, если он сам не может прийти к окончательному решению.

Доставка сборных грузов удобна для наших потребителей еще и тем, что китайские партнеры работают по системе, в которой каждая партия сборного груза формируется заново всякий раз, когда требования клиента меняются.

Во время прохождения таможенного контроля на сборный груз, доставляемый из Китая в Россию, составляются грузовые таможенные декларации на каждую партию отдельно. Уплачиваются необходимые налоги, пошлины и сборы.

Сборный груз считается доставленным, когда последняя его часть достигает конечного потребителя.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-04-2017, 10:58
0
176
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх