Стоматология за рубежом и ее особенности

Стоматология за рубежом и ее особенности

Красивые здоровые зубы, белоснежная улыбка – мечта каждого современного человека. На вопрос насколько такая мечта осуществима в собственной стране, многие россияне не могут ответить однозначно. Стоматология в России продвинулась довольно далеко и продолжает внедрять современные методы лечения и протезирования, хотя этим могут похвастать только десятки стоматологических клиник по всей России. Это является причиной того, что жители РФ часто выбирают для лечения зубов зарубежные, зарекомендовавшие себя клиники. Узнать подробнее про лечение за границей вы можете на сайте Медкор.

Стоматологические клиники Европы, Израиля, США, Юго-Восточной Азии высоко финансированы и имеют в своем арсенале новейшее оборудование, на котором работают врачи высокой квалификации. Обратившись в такие клиники можно не только вылечить кариес, но и полностью восстановить челюсть после аварий или травм.

Имплантацию зубов, которая в России проводится не так давно и с переменным успехом, за рубежом давно и очень успешно проводят как альтернативу традиционному протезированию. Операция по вживлению в челюстную кость специального штифта, который в дальнейшем будет служить основой для искусственного зуба, проводится по специальным методикам и различным технологиям. Именно от применяемой технологии зависит стоимость имплантатов. Вживление по новейшим технологиям имплантатов компании Nobel Biocare, которые постоянно совершенствуются, в клиниках Великобритании обойдутся пациенту в 2500 евро, а в Хорватии, к примеру, около 700 евро за один зуб.

Не смотря на привлекательную перспективу не снимать зубные протезы, не носить во рту мосты и коронки, зубные имплантаты показы не всем. Основной категорией пациентов попадающих в список с противопоказаниями – это люди с остеопорозом, заболеваниям крови и нервной системы, страдающие туберкулезом, диабетом, заболеваниями иммунной системы и некоторые другие особенности организма или патологии, которые выявляются при диагностике. При несоблюдении правил, имплантаты или не вживутся в костную ткань, или понесут за собой сложные необратимые последствия. В связи с этим классическое протезирование остается достаточно востребованным во всем мире и проводится достаточно часто. Передовые технологии и материалы на основе акрила и нейлона в традиционном протезировании позволяют носить протезы комфортно и без ощущения инородного тела во рту, при этом сверкать голливудской улыбкой. Стоимость традиционного, но высококачественного, индивидуально изготовленного полного съемного протеза намного ниже имплантации и составляет порядка 300-1200 евро.

Всем известные металлокерамическая коронка – еще один вид протезирования зубов, в Европе стоит до 700 евро.

Если вы хотите исправить патологии вашего прикуса, то следует заметить, что ортодонтия в зарубежной стоматологии развита на столько, что с легкостью решит вашу проблему с помощью новейшего оборудования. Но предварительно вас обязательно обследуют с помощью томографии и рентгена.

Брекеты, предлагаемые зарубежными клиниками, для детей чаще всего бывают съемные, а для взрослых несъемные, что позволяет, как минимум за 3000 евро подобрать необходимую модель и решить проблему неправильного прикуса.

Не все клиники за рубежом предлагают высококвалифицированное лечение заболеваний органов полости рта – пародонта. Пародонтоз лечится за рубежом высокотехнологическим оборудованием, в некоторых случаях применяется лазерная терапия, озоновая, антимикробная фотодинамическая в комплексном лечении. Проблема, мучающая пациента долгие годы, излечивается за несколько часов процедуры стоимостью 2800 евро.

Эстетическая сторона улыбки многим доставляет проблемы и является причиной неуверенности в себе. Эта проблема легко решаема в зарубежных клиниках. В пределах 500 евро вам могут отбелить зубы по самым современным технологиям, но виниры из фарфора обойдутся уже дороже – от 260 и до 650 евро.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-04-2017, 13:43
0
94

0

Похожие публикации


Наверх