Семинар на теплоходе в Москве - комфортабельно, плодотворно, оправданно!

Семинар - довольно интересное, но сложное мероприятие, которое организуется для обмена опытом и знаниями, и обычно выглядит официально и скучно. Превратить такой насыщенный день в корпоратив удается не всегда, но людям нужно расслабиться, а еще и посмотреть достопримечательности Москвы, потому что они просто не успели сделать, потратив все время на семинаре. Прекрасным выходом станет теплоход для семинара в Москве с организацией рабочего пространства, фуршета и замечательной прогулки.


Как организовать семинар


Спорить по поводу того, что серьезное мероприятие на плавательном средстве - дело необычное, не приходиться. Но у него есть масса положительных сторон и свои преимущества:


1. Неформальная обстановка. Семинар пройдет также серьезно, как и в стенах специального зала. Но на теплоходе не возникает гнетущей атмосферы и мероприятия тут проходят эмоционально, интересно и насыщенно.


2. Фуршет или банкет. После завершения мероприятия компания Москва Флот предлагает организовать банкет прямо на борту. А свежий воздух и красивые виды только улучшать настроение и аппетит.


Выбор плавательного средства


Больше информации про аренду теплоходов в Москве, можно узнать по ссылке moskvaflot.ru, а пока вы будете решать, предложим вам несколько теплоход на выбор и распишем их преимущества:


- теплоход "Атлантида" от 12.тыс.руб./ч. - одно из самых больших судов на Москва-реке, способное принять до 200 человек в формате фуршета. Оно способно ходит даже зимой, за счет ледяного пояса, разрубающего лед. Нижняя палуба с банкетным залом выполнена в светлых тонах, в сочетании с синим оттенком, что делает интерьер очень эстетичным и приятным для отдыха. Зал оборудован сценой и баром. Уютная верхняя палуба позволит делать перерывы и наслаждаться красивейшими видами.


- теплоход "Иван Калита", от 10 тыс.руб./ч. - двухпалубное судно, которое может одновременно принять до 150 человек. Теплоход в 2009 году прошел полную модернизацию, был обновлен его интерьер и внешний вид, а также были внедрены современные системы безопасности и управления. Главная палуба оборудована просторным банкетным залом с каминной комнатой и баром. В трюме находит камбуз, туалетная комната и каюта для отдыха. Верхняя палуба является открытой экскурсионной площадкой, она выглядит традиционно для судов данного типа, но красивые пейзажи с лихвой это компенсируют.


- теплоход "Ватель", от 29 тыс. руб./ч. - банкетоход класса «люкс», вместимость которого составляет от 220 до 350 персон. На борту судна имеется необходимая техника для проведения семинаров. Конференц-зал при необходимости трансформируется в банкетный. Он оборудован сценой и выдвижным подиумом для показа мод. Рядом со сценой есть две небольшие гримерки. Для переговоров на теплоходе оборудована отдельная комната, а также для бизнесменов работает речное такси и есть возможность организации встреч в условиях конфиденциальности.


Итак, теплоход в аренду на семинар выбран, вам осталось только озвучить программу мероприятия, вкусовые предпочтения и собрать коллектив на борту судна!

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-03-2017, 14:24
0
328
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх