Купить дом у моря в Севастополе - СевасДом

Купить дом у моря в Севастополе недорого не так просто, как может показаться на первый взгляд. Земельные участки на морском побережье стоят немало, да и найти подходящее жилье с каждым годом становится все труднее, так как дома у моря разлетаются, как горячие пирожки. Если вы хотите переехать в Севастополь и поселиться на морском берегу, то у вас есть два выхода:




  1. Вы можете обратиться любую риэторскую фирму и переплатить несколько сотен тысяч рублей за покупку жилья, в котором уже жили до этого.




  2. Вы можете обратиться в нашу строительную компанию Севасдом и купить либо построить качественное, а самое главное - новое, здание за доступную цену.




Как правильно покупать дом у моря в Севастополе



Стоит сразу оговориться, что купить дешево дом у моря в городе-герое не получится. За жилье на морском побережье придется выложить приличную сумму, но главный вопрос заключается в следующем: сколько вам придется заплатить? С компанией Севасдом вы сможете приобрести дом по самой низкой цене в регионе, поробнее о ценах читайте здесь. Если у вас есть уже купленная земля у моря, то наши специалисты в кратчайшие сроки возведут для вас жилье вашей мечты. Если же земли у вас нет, то мы подберем вам участок согласно вашим предпочтениям и возможностям.



Выбирая дом у моря, в первую очередь обращайте внимание на материалы, из которых он построен. Возведение зданий из дерева и сип панелей отбрасывайте сразу, данная технология не подходит для крымской горной местности и для климата на полуострове. Максимально прочными и надежными являются дома из газобетона или ракушки.



Определившись с материалом жилья, обратите внимание на то, проведены ли все необходимые коммуникации. Если канализация, газ, вода и свет есть, то можете глянуть на вид из окна и прочие прелести, ведь вы покупаете дом у моря в большинстве своем как раз для того, чтобы наблюдать красивые виды и просыпаться по утрам под крики чаек?!


 


Дома у моря: цены в Севастополе



Стоит понять, что сами здания стоят везде одинаково. Нам неважно, строим мы жилье на прекрасном видовом месте, или где-нибудь в лесу, за городом. На стоимость непосредственно влияет земля. Цены на неё колеблются, в зависимости от региона и расположения. Если вы располагаете землей, то мы построим для вас качественный дом по максимально доступным ценам на рынке. Если же земли у вас нет, мы можем помочь вам приобрести ее, или можем предложить вам лучшие проекты из нашего каталога, уж там вы точно найдете жилье себе по душе.


 



Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-02-2017, 20:06
0
325
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх