Купить дом у моря в Севастополе - СевасДом

Купить дом у моря в Севастополе недорого не так просто, как может показаться на первый взгляд. Земельные участки на морском побережье стоят немало, да и найти подходящее жилье с каждым годом становится все труднее, так как дома у моря разлетаются, как горячие пирожки. Если вы хотите переехать в Севастополь и поселиться на морском берегу, то у вас есть два выхода:




  1. Вы можете обратиться любую риэторскую фирму и переплатить несколько сотен тысяч рублей за покупку жилья, в котором уже жили до этого.




  2. Вы можете обратиться в нашу строительную компанию Севасдом и купить либо построить качественное, а самое главное - новое, здание за доступную цену.




Как правильно покупать дом у моря в Севастополе



Стоит сразу оговориться, что купить дешево дом у моря в городе-герое не получится. За жилье на морском побережье придется выложить приличную сумму, но главный вопрос заключается в следующем: сколько вам придется заплатить? С компанией Севасдом вы сможете приобрести дом по самой низкой цене в регионе, поробнее о ценах читайте здесь. Если у вас есть уже купленная земля у моря, то наши специалисты в кратчайшие сроки возведут для вас жилье вашей мечты. Если же земли у вас нет, то мы подберем вам участок согласно вашим предпочтениям и возможностям.



Выбирая дом у моря, в первую очередь обращайте внимание на материалы, из которых он построен. Возведение зданий из дерева и сип панелей отбрасывайте сразу, данная технология не подходит для крымской горной местности и для климата на полуострове. Максимально прочными и надежными являются дома из газобетона или ракушки.



Определившись с материалом жилья, обратите внимание на то, проведены ли все необходимые коммуникации. Если канализация, газ, вода и свет есть, то можете глянуть на вид из окна и прочие прелести, ведь вы покупаете дом у моря в большинстве своем как раз для того, чтобы наблюдать красивые виды и просыпаться по утрам под крики чаек?!


 


Дома у моря: цены в Севастополе



Стоит понять, что сами здания стоят везде одинаково. Нам неважно, строим мы жилье на прекрасном видовом месте, или где-нибудь в лесу, за городом. На стоимость непосредственно влияет земля. Цены на неё колеблются, в зависимости от региона и расположения. Если вы располагаете землей, то мы построим для вас качественный дом по максимально доступным ценам на рынке. Если же земли у вас нет, мы можем помочь вам приобрести ее, или можем предложить вам лучшие проекты из нашего каталога, уж там вы точно найдете жилье себе по душе.


 



Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 27-02-2017, 20:06
0
755
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх