Семена кунжута и мед – подходящие препараты для каждой женщины

 Семена кунжута и мед – подходящие препараты для каждой женщины

Ежедневное потребление кальция формирует скелет, питает нервные клетки, делает красивыми волосы и ногти. И это уже много.

Кунжут – чемпион по содержанию кальция. Содержание масла с токоферолами составляет 60%, углеводов - 15%, белка - 20%.

В день человеку необходимо не меньше 1 гр. кальция - это 100 гр. продукта.

Кунжутное семя выращивают в течение более чем 5000 лет. Впервые оно появилось в древней Месопотамии. В дальнейшем его культивирование распространилось на остальные части мира.

Преимущества меда хорошо известны. Сочетание меда и семян кунжута в нашем организме становится эффективным для профилактики многих заболеваний. Более того, эта смесь настолько полезна, что новый день начинать рекомендуется с чайной ложки меда и кунжута. Наборы из меда и варенья можно приобрести тут https://smart-honey.ru.

В древние времена эта комбинация использовалась женщинами для улучшения функций репродуктивных органов, а также полового влечения. Также семечки используются в популярной пчелиной диете. В уникальной смеси объединились: марганец, железо, калий, магний, кальций, фосфат натрия, омега - 3, омега - 6. Из витаминов - группы «А», «В», «Е».

Используя эти продукты вместе можно эффективно противостоять менструальной боли. Из-за высокого содержания железа семена кунжута рекомендуются для женщин в месячный цикл.

Мед и семена кунжута имеют высокий процент кальция, который влияет на здоровье костей. Регулярное применение этой смеси в рационе может помочь сохранить кости.

Кунжутное семя отлично подходит в поддержании уровня холестерина в нижнем диапазоне. Можно также посыпать салат или десерт, употреблять в сыром виде.

Мед и кунжут усиливают костный мозг, поощряют умственную активность, повышают физическую выносливость, влияет на красоту и блеск волос и кожи.

Болезни, проблемы и дискомфорт, которые эффективно уменьшаются или устраняются сочетанием меда и кунжута:

ослабление иммунной системы;

экстремальное желание сладкого;

боли в животе;

желудочно-кишечные расстройства (колиты, гастриты и язвы);

слабые кости;

низкий уровень физической силы и выносливости;

плохое качество кожи;

выпадение волос;

ожирение.

Интересный факт:

Семена кунжута быстро прогорают. Их хранят в темном месте. А вот масло, наоборот, хранится до 9 лет.

Дополнительные рекомендации:

Измельчить семена кунжута и добавить морскую соль. С помощью этой комбинации и регулярных приемов пищи с солью организм получит ежедневную дозу кальция, необходимую каждой женщине.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-02-2017, 17:49
0
216
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх