Экскурсии по Санкт-Петербургу всей семьей

Экскурсии по Санкт-Петербургу всей семьей

Санкт-Петербург – красивейший город России, поэтому, экскурсии по Санкт-Петербургу проходят очень увлекательно и интересно. В нем есть много мест, которые заслуживают вашего внимания. Но когда же лучше посетить Питер? Какой выбрать сезон, чтобы путешествие заполнилось на длительное время и оставило только положительные впечатления? Выбрать экскурсию вы сможете на этой странице.


Сезоны в Санкт-Петербурге


В Питер вы можете поехать в любое время года, все зависит от того, какой именно отдых вы предпочитаете.

• Лето в Санкт-Петербурге. Лето считается самым удачным сезоном, когда можно посетить этой красивый город. Летом стараются приехать многие туристы и путешественники. Разгар сезона начинается с майских праздников. Но есть один минус такой поездки – на майские праздники отели и гостиницы города полностью загружены, а это означает, что шансы снять номер практически нулевой. Если вы хотите попасть в Санкт-Петербург именно летом, постарайтесь забронировать номер заранее. В июне прибывает вторая часть туристов. В этот период гостиницы тоже переполнены, и все потому, что сначала июня и до середины июля в Питере происходит удивительное явление - «белые ночи». Экскурсии по Санкт-Петербургу летом – это теплая комфортная погода, волшебные ночи, разнообразные прогулки по городу и по Неве, посещения самых популярных достопримечательностей.


• Осень в Санкт-Петербурге. Многие гости города предпочитают для посещения именно этот сезон по такой причине: город становится очень красивым и сказочным, он «надевает» сказочный желто-оранжевый наряд. Осенью еще можно прокатиться по Неве и полюбоваться тем, как разводятся мосты. Если вы любите посещать музеи и галереи, тогда отправляйтесь в Санкт-Петербург именно в этот время года, так как осенью практически отсутствуют очереди туристов. Минус посещения города осенью – погода порой бывает достаточно прохладная и дождливая. Осень в Питере – это приемлемые цены, минимальные очереди и просто красивые пейзажи.


• Зима и весна в Санкт-Петербурге. В зимний период и во время школьных каникул в Санкт-Петербург приезжает огромное количество туристов и гостей. В это время расценки на номера в отелях значительно вырастают. Зима приносит много снега, однако подобная погода не всегда бывает такая приятная. После того, как заканчиваются новогодние праздники, цены в гостиницах опять понижаются. Если вы хотите хорошо сэкономить на номер в гостинице, тогда приезжайте в город после Нового Года. Самые низкие расценки появляются с приходом ранней весны. И все потому, что судоходство в это время еще закрыто и нельзя посмотреть на развод мостов. Многие сады и парки города закрыты еще. Есть, конечно, те, которые открываются ранней весной. Но они пока не имеют той красоты, которая наступает после распускания цветов и другой растительности. Если у вас отпуск выпал на зиму и раннюю весну, и вы хотите приехать в Санкт-Петербург, не расстраивайтесь. Иногда экскурсии по Санкт-Петербургу в это время бывают настолько увлекательные и интересные, что вы позабудете о плохой погоде и о небольших заморозках.

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-02-2017, 00:12
0
824
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх