Упаковка для посуды.

Упаковка для посуды.

Блистерная упаковка производится из полимеров-термопластов. Но довольно долго эти полимеры не использовались и были диковинкой. После изобретения, их не применяли, но на сегодняшний день, благодаря эффективности с экономической точки зрения, получили распространение в упаковочной индустрии. Благодаря этому, появилась так называемая термоформовочная упаковка. Если рассматривать ее по форме, то эта упаковка бывает фигурной, для определенного товара и приобретает часто витиеватые формы. А также, есть универсальная, она подходит для упаковки стандартного товара, это все возможные сферы, коробки и цилиндры. Также есть упаковка для полсуды, заказать изготовление полиэтиленового пакета для упаковки посуды с нанесением вашего логотипа www.tikoplastic.com/upakovka-dlya-posudy/.


По видам блистерная упаковка делится на двустороннюю, упаковку с подложкой, блистеры под приварку.

Итак, первая, двусторонняя, состоит из двух ячеек, которые соединены местом перегиба и могут плотно закрываться замком. Так же, данный вид снабжается практически всегда ручкой, что удобно для переноски. Товар в этой упаковке прекрасно виден, так как блистерная упаковка, чаще всего прозрачна, и в то же время хорошо защищен от повреждений.

Второй вид похож на предыдущий, лишь с той разницей, что внутрь вложена пластина из картона. Кроме этого, такая упаковка выгодна при производстве, больше чем два других вида. А также выгодна и покупателям, потому что может использоваться несколько раз.

И наконец, третий вид, под приварку. Отличается тем, что без различных приспособлений, открыть его практически невозможно, из-за нанесенного по периметру подложки специального лака или клея, который прочно скрепляет весь блистер. Такая упаковка очень подходит, для крупных сетевых магазинов, так как оберегает от мелкого воровства.

Вкратце о производстве данного вида упаковки. Существует три вида производства блистеров: негативный, позитивный и негативно-позитивный методы производства.

Негативный метод, подходит для производства неглубоких видов упаковки. Производство проходит с помощью бесконтактного нагрева.

Позитивный метод подразумевает выступление изготавливаемой детали за край плиты оснастки, для формирования. Этот метод называется вакуумно-формовочный.

И третий объединяет оба первых способа. При формировании изделий используется глубокая вытяжка, поэтому необходимо применять дополнительный механизм для до прессовки. Эту задачу решают с помощью вакуумно-формовочного оборудования.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-01-2017, 08:50
0
343
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх