Куриные полуфабрикаты от "Истрапродукт"- лидера на рынке

Куриное мясо, полуфабрикаты и субпродукты пользуются большим спросом. Они востребованы в мясной перерабатывающей промышленности, в ресторанах и других местах общественного питания, высоко ценятся как доступный и одновременно очень вкусный диетический продукт.


Однако все эти положительные характеристики продукта достигаются путем качественного производственного процесса. Существует два основополагающих момента – правильная, а главное безопасная для человека технология выращивания кур и высокотехнологичная обработка сырья при производстве полуфабрикатов.


Если вам, как крупному закупщику необходимо купить курицу оптом, то обратите внимание на "Истрапродукт". Среди представленных сегодня на российском рынке крупных поставщиков мяса куриного именно эта компания выделятся, как качественный и надёжный партнер. Во время изучения предложений рынка внимание могут привлечь и другие поставщики – "Мираторг", Акашевская п/ф, "Белая птица", Группа компаний "Продо" или АПК "Михайловский". Однако даже при кажущихся усилиях со стороны руководства им не удается достичь необходимого уровня качества и организации производства.


Основные преимущества сотрудничества с "Истрапродукт"


Один тот факт, что компания работает с 2003 года и за это время заслужила репутацию надежного партнёра, говорит о многом. На сегодняшний день партнерами "Истрапродукт" являются такие ведущие бренды, как "Филимонова и Янкель", GOODMAN и "Колбасофф". Вся продукция соответствует отечественным ГОСТам и международным стандартам HASSP и ISO 2200.


В чем преимущества компании "Истрапродукт"?


Их несколько.



  • Высокое качество продукции – при производстве используются высокотехнологичные современные методы обработки. Всё сырье проходит тщательную проверку качества. Каждый из производственных этапов контролируется высококвалифицированными специалистами.

  • Индивидуальный подход к каждому заказчику – выгодные условия доставки, доступная стоимость, гибкая система скидок.

  • Работа с крупно- и мелкооптовыми заказчиками – возможен заказ продукции в объеме от 300кг.

  • Доставка по Москве и Московской области партиями от 1 тонны осуществляется бесплатно.

  • Работа со всеми регионами России – доставка осуществляется посредством удобной для заказчика транспортной компанией.

  • Широкий ассортимент продукции – клиентам предлагается богатый выбор куриных полуфабрикатов и субпродуктов.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-07-2017, 22:45
0
161
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх