Функциональность и высокий уровень декоративных качеств анодированного алюминия, его доступная цена с “Алюминий PRO”

Самый эффективный способ защитить поверхность алюминиевых изделий от отслоений и подпленочной коррозии - поддать их процессу анодирования. Так, анодированный алюминий к своим техническим характеристикам получает высокие эстетические показатели. Технология позволяет добиться широкого оттеночного спектра - золото, бронза, хром и прочих цветов.


Структура поверхности представлена в глянцевом и матовом решениях. Такая декоративная особенность материала делает его востребованным при изготовлении дизайнерских элементов в интерьере в стиле хай-тек. Функциональные показатели сделали использование материала наиболее актуальным в производстве фурнитуры повышенной прочности, посуды, дорогостоящих автомобилей.   


В общей картине, преимущества использования анодированного материала, например, уголка алюминиевого, заключаются в нанесении оксидной защитной пленки. Ее слой неразрывен с основой, что в свою очередь, предотвращает его отслаивание или образование трещин. Отсюда защита от коррозийных процессов и актуальность монтажа в условиях повышенной влажности. При длительной эксплуатации изделие не теряет респектабельности внешнего вида, при этом абсолютно не требует покраски и каких-либо других дополнительных обработок.


Процесс анодирования значительно повышает уровень стойкости к механическим воздействиям и воздействиям агрессивных химических веществ, температурным перепадам.  Стоимость анодированного алюминия разнится в зависимости от требований покупателя в отдельных конкретных случаях. Главным критерием оценки становится все тот же поверхностный слой - его толщина. Чем выше плотность защиты, тем выше технические характеристики. Таким же образом оцениваются и внешние показатели. Здесь более тонкий слой делает изделие визуально привлекательней.  


На сегодняшний день ведущим производителем на рынке металлопрокатных изделий является достаточно известная с 1994 года компания “Алюминий PRO”. Славится демократичной ценовой политикой, в том числе, предлагает и доступную цену на анодированный алюминий в Москве. Более того, наряду с широким спектром прочих услуг, клиенту предоставляется возможность провести процесс анодирования купленных им изделий дополнительно, если изначально это не было предусмотрено производством.


Выше, в качестве примера, было приведено изделие - уголок. Уголок алюминиевый в Москве на страницах каталога интернет-магазина компании представлен многочисленными вариациями его исполнения относительно размеров и форм, области применения и ряда прочих характеристик. Цена уголка алюминиевого здесь также достаточно приемлема.


Узнать развернутую информацию на любой сложившейся вопрос можно обратившись к команде специалистов компании любым удобным для Вас способом. Также легко Вы можете оформить свой заказ и оперативно получить его в натуре.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-06-2017, 13:51
0
137
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх