Живая легенда «Мерседес-Бенц» G-Класса

Живая легенда Мерседес-Бенц G-Класса


Говоря о Мерседесе, мы подразумеваем надежность и долговечность. Один из представителей немецкой марки, который создал собственную историю и стал культовой моделью внедорожника – это Mercedes-Benz G-Class. Этот «атлант» стоит на пьедестале уже более 35 лет и уже давно стал живой легендой. Mercedes G – это уникальная история и громкое имя в автомобильном мире.


Это культовое авто во все времена отличалось своим выделяющимся стилем, превосходным качеством сборки и высокими возможностями на бездорожье. Технологии модели постоянно совершенствуются, а оборудование, установленное в нем, отвечает всем требованиям премиального класса.


Дизайн с ярким мужественным характером


Экстерьер автомобилей G-Класса – отличительная особенность этой серии. Он не только завораживает взгляды, но и подчеркивает мужественность и брутальность своей натуры. За все время существования модели ее облик изменился несущественно. Он, как и десятилетия назад, восхищает своими четкими линиями, высоким качеством используемых материалов и лаконичным дизайном салона.


Автомобиль G-Класса всегда притягивает к себе взгляды. Оставаясь классикой среди внедорожников, он воплощает собой авто премиум-класса. Дизайн его бокового крыла определяется чёткими линиями и плоскими поверхностями, а яркий стиль колёсных шин наряду с широкой колеей создают уверенность в повышенной безопасности и стабильности в поездке.


Салон авто отличается высоким качеством натуральных материалов, использованных в его отделке (кожа и дерево). Он не только комфортен для пассажиров и водителя, но и приятен на вид.


Зайдите на Mercedes официальный сайт, чтобы познакомиться с легендой поближе. Здесь Вы можете выбрать подходящие конфигурации авто, а также подобрать аксессуары для своего «железного зверя»


Повышенная проходимость


Одной из визитных карточек этой культовой модели от Мерседес является его управляемость и устойчивость на бездорожье. Эти характеристики обеспечиваются посредством полного привода и блокируемых дифференциалов. Сложно поверить, но авто весом больше двух тонн чувствует себя прекрасно и легко на любых покрытиях.


В зависимости от модели, в машине устанавливается двигатели V8 и V12 (в том числе битурбированые), что обеспечивает внушающий по объему силовой резерв и четкую динамику при езде.


Автоматическая коробка передач увеличивает уровень комфорта поездки благодаря оптимальному объему оборотов и плавному переключению скоростей. Дополнительно AMG-серии установлена АКПП AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC, включающая в себя 3 режима: «C» (Controlled Efficiency), «S» (Sport) и «M» (Manual).


Mercedes-Benz G-Класса – это выбор автолюбителей, знающих, что такое настоящий комфорт и надежность, а также ценящих первоклассную надежность, проверенную временем.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-06-2017, 11:07
0
317
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх