Приводы распашных ворот

На любой территории ворота служат для обеспечения безопасности. Они должны быть препятствием для посторонних. На часто получается так, что они становятся препятствием для всех, включая самих владельцев. Это проблема классических распашных ворот, которые приходится открывать и закрывать самостоятельно. Мало кому нравится это занятие, поэтому многие владельцы старых ворот спешат заменить их на новые, автоматические. Но вместо этого можно приобрести приводы распашных ворот и автоматизировать имеющуюся конструкцию.


Заменить или обновить?


Покупка новых ворот - затея не всегда целесообразная. Конечно, если ваши уже слетели с петель и поросли мхом, то их придется менять. Но если это вполне работоспособная конструкция, то ее можно усовершенствовать с помощью автоматики. Если вы устали вручную открывать распашные ворота, то не обязательно менять их на откатные или консольные. Делать это имеет смысл только в том случае, если эксплуатация доставляет вам неудобства - например, рядом со створками вырос куст брусники. В таком случае стоит приобрести ворота с другой конструкцией.


Установить привод стоит по 3 причинам:




  • Это дешевле, чем покупка новых автоматических ворот. Несмотря на то, что для распашной конструкции нужно 2 привода, они все равно обойдутся вам дешевле, чем полноценные;




  • Распашные очень надежны, благодаря простоте конструкции. Даже если створки расшатались, их можно подлатать, и они прослужат еще много лет;




  • По функциональности ворота с приводами ни в чем не уступают новой автоматической конструкции. Их можно открывать и закрывать дистанционно, с помощью пульта управления.




При покупке автоматики нужно учитывать ее характеристики. Разные приводы рассчитаны на различный вес створок и интенсивность эксплуатации. Для частного применения это не принципиально, но если ворота нужны для объекта с высокой проходимостью, то эти параметры нужно учитывать.


Где можно купить автоматические приводы?


Автоматический привод - это сложное техническое устройство. И его надежность зависит от качества производства. Это должны быть долговечные устройства, которые не выйдут из строя через год эксплуатации. В интернет-магазине “Спектор-С” вы можете заказать приводы распашных ворот, произведенные итальянским концерном Came. Они долго прослужат, поэтому вы еще очень много лет не будете думать о покупке новых.

Добавлено: 27-05-2017, 18:08
0
496
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх