Купить женские духи в соответствии со своим типом


По убеждению Брижит Бордо самой тяжелой женской работой является старание выглядеть красивой всегда, с раннего утра до поздней ночи.


Большую роль в решение этой задачи играет парфюмерия. Удачно подобранный парфюм на http://shop-glamour.ru может подчеркнуть достоинства, заставит забыть о некоторых недостатках, просто подбодрить, снять усталость.


Можно возразить, что говорить о роли аромата легче, чем реально подобрать духи, которые бы гармонично дополняли созданный образ. В качестве одного из вариантов выбора своего парфюма можно попробовать применить к себе классификацию женской внешности соответственно временам года. В этом случае сначала необходимо определить, к какому из четырех типов вы относитесь, и купить женские духи на http://shop-glamour.ru/woman-parfume/ в соответствии со своим типом.


Духи и тип внешности



  • «Женщина – весна»


К этому типу относятся женщины, имеющие светлую кожу, глаза светло – голубого или серо – зеленого цвета, волосы светлой гаммы, преимущественно блондинки. Характеру женщин весеннего типа свойственна легкость в общении и мировосприятии, открытость, естественность поведения. Их можно назвать символами чистоты и обаяния. Под стать этому типу женской красоты и ароматы – свежие, легкие, преимущественно принадлежащие к семейству цветочных, фруктовых, морских, возможно с древесными и зелеными нотками.



  • «Женщина – лето»


Это сильные, энергичные и интеллигентные натуры. В их внешности внимание привлекают глаза яркого цвета – синие, зеленые или серые. Матовая кожа и русые волосы дополнят образ летней женщины. В одежде они предпочитают модели, обтягивающие фигуру в холодной цветовой гамме – голубой, серой. Ароматические композиции, подходящие летней красоте, - это традиционные для этого времени года цветочные ароматы с обязательной ноткой жасмина и розы, придающие образу загадочность.



  • «Женщина – осень»


Осенняя женщина – это какой-то вихрь оптимизма, энергии, уверенности в себе. Она находиться в непрерывном движении и никогда не опускает рук. Можно быть уверенным, что женщина - осень своего добьется. Ее внешности свойственна смугловатая кожа, каштановые волосы, темно-серые глаза. Одежда ярких и теплых оттенков прекрасно дополняется у женщин этого типа с тяжелыми ароматами – восточные, пряные, ароматы специй.



  • «Женщина – зима»


Элегантные, благородные с темными и волосами, карими или зелеными глазами, бледной кожей, эротичные и неприступные снежные красавицы этого типа созвучны свежим и слегка сладковатым ароматам.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 8-04-2017, 18:06
0
112
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх