Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Советник Порошенко заявил, что главной причиной массового разворовывания «волонтерской помощи» является менталитет украинских граждан

Советник Порошенко заявил, что главной причиной массового разворовывания «волонтерской помощи» является менталитет украинских граждан | Крым 24

«Воруют. У нас люди такие, в массе», — именно так советник Президента Украины и помощник Министра Обороны по вопросам волонтерского движения Юрий Бирюков объяснил причины хищений материальных средств и обмундирования, собираемых простодушными гражданами якобы на поддержку украинской армии.

«Грязь обнаружена в самом любимом батальоне — в добровольческом батальоне Феникс, 3-м бате 79й бригады. Звонок директора Талана меня застал врасплох — на OLX (международная он-лайн площадка по продаже подержанных вещей — прим. „Крым 24“) продаются новые армейские берцы.

Но по фоткам моментально определили — партия для батальона Феникс, выдали яркие и толстые шнурки, для армии идут другие… Волонтерскую помощь воруют. Много. И офицеры, и бойцы. Я пишу это по той причине, что больно и горько.

Просто хочется выпустить пар. Воруют. У нас люди такие, в массе», — констатирует чиновник сложившуюся в армии ситуацию на своей официальной страничке в «фэйсбук».

Источник: Новости Крыма 24

Добавлено: 15-07-2015, 03:04
0
195

0

Похожие публикации


Наверх