Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

СМИ: Службы спасения знали о сбежавшем тигре за день до трагедии

Тбилиси, 17 июня. В истории с убитым в столице Грузии белым тигром появился скандальный факт. Оказывается, службы спасения еще накануне были информированы о хищнике, который разгуливал по городским улицам, передает телеканал МИР 24 со ссылкой на местные СМИ.

По словам местных жителей, в одном из районов уже слышали рычание зверя. Предположительно это и был хищник, сбежавший из зоопарка во время наводнения. Однако никаких ответных действий не последовало.

В МВД Грузии эту информацию пока никак не комментируют.

* В Тбилиси нашли еще одного сбежавшего из зоопарка тигра

В среду оголодавший белый тигр загрыз рабочего, который зашел проверить склад. Именно там уже несколько дней и прятался хищник. После трагедии было принято решение вызвать спецназ и уничтожить редкого зверя. Сейчас спасатели еще раз тщательно проверяют территорию города.

«Четыре человека спустились к складу, чтобы разобрать завалы. В этот момент дикий зверь, который там сидел, напал на них. Одного мужчину он смертельно ранил. Когда я сюда приехал, полицейские уже были там, их уже вызвали. Выстрел был отчетливо слышен», - рассказал очевидец.

Этого белого тигра растили и выкармливали чуть ли не с рождения. Он был гордостью и символом тбилисского зоопарка. Смерть всеобщего любимца - большая потеря не только для города. В зоопарках планеты живут всего 130 альбиносов.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 17-06-2015, 19:36
0
183

0

Похожие публикации


Наверх