Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Во двор губернатора Херсонской области бросили гранату

Киев, 16 июня. Во дворе дома главы Херсонской областной госадминистрации Андрея Путилова сработало взрывное устройство, предположительно граната, заброшенная туда неизвестными. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ОГА.

«Ночью неизвестные лица забросили на территорию моего домовладения взрывное устройство, которое сработало, в результате чего прогремел мощный взрыв. Считаю такие действия провокацией, направленной на дестабилизацию ситуации в Херсонской области», - говорится в обращении Путилова в адрес управления СБУ и МВД в регионе.

По словам губернатора, взрыв можно расценивать как посягательство на его жизнь и жизнь его близких, а также как попытку запугать его.

Начальника СБУ в Херсонской области Путилов попросил «принять соответствующие меры реагирования в рамках закона Украины «О службе безопасности Украины», а главу регионального МВД - проверить факты, изложенные в обращении, и внести эту информацию в Единый реестр уголовный правонарушений и начать расследование.

Отметим, что сегодня в Сумах прогремел взрыв в местном отделении националистической партии «Свобода». Взрывной волной в доме напротив разбились окна, часть мебели была выброшена наружу. Пострадавших в результате взрыва нет. Незадолго до инцидента в офисе начался пожар, рядом с электрощитовой обнаружены расплавленные провода.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 16-06-2015, 15:35
0
120

0

Похожие публикации


Наверх