Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

«Партия прогресса» Навального прекратила существование

Москва, 15 мая. «Партия прогресса» Алексея Навального, которая была лишена государственной регистрации, официально прекратила свое существование решением министерства юстиции России, пишут «Ведомости».

Запись о «Партии прогресса» удалена из списка зарегистрированных и перенесена в список партий, «в отношении которых внесена запись о прекращении деятельности самой политической партии и ее региональных отделений».

В Минюсте пояснили, что организация не предоставила в установленные сроки сведения о регистрации отделений партии в половине субъектов страны. В 25 регионах, по данным ведомства, отделения «Партии прогресса» были зарегистрированы по истечении шестимесячного срока.

* испытательный срок Алексею Навальному по делу «Кировлеса» - до 5,5 лет. Отсчет этого срока идет с июля 2013 года.

Суд отказался заменить условный срок 5,5 лет на реальный, как того просила ФСИН. Предложение посадить Навального в тюрьму поддержала и прокуратура.

В 2013 году оппозиционному политику дали пять лет реального срова по делу о хищениях у «Кировлеса», потом наказание заменили условным. В прошлом году он получил еще один условный срок по делу «Ив Роше».

Источник: mir24.tv

Добавлено: 15-05-2015, 20:36
0
166

0

Похожие публикации


Наверх