Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Московский чиновник отправлен под домашний арест за взятку

Москва, 27 марта. Чертановский суд Москвы избрал меру пресечения для начальника одного из отделов департамента городского имущества столицы Ильи Киндинова в виде домашнего ареста на два месяца, передает «Интерфакс».

«Суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании Киндинову меры пресечения в виде домашнего ареста на два месяца», - цитирует агентство судью Ольгу Рожнову.

Об избрании меры пресечения, не связанной с содержанием в СИЗО, просил следователь, а защита с этим ходатайством согласилась.

Киндинов подозревается в получении взятки в размере 20 миллионов рублей за содействие на победе в торгах в форме аукциона на долгосрочную аренду здания в Настасьинском переулке, являющегося объектом культурного наследия. Чиновник обещал также помочь заключить договор о долгосрочной аренде на льготных условиях. От какой именно компании требовалась взятка, в суде не уточнили.

* Ривазова в момент передачи денег, позже был задержан и Киндинов. Ривазов также приговорен к двум месяцам домашнего ареста.

Киндинов два месяца проведет в квартире своих родителей на Каширском шоссе, ему запрещено контактировать с другими фигурантами дела и пользоваться интернетом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 27-03-2015, 20:37
0
285

0

Похожие публикации


Наверх