Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Захарченко объявил о национализации ДРФЦ Виктора Януковича

Глава ДНР Александр Захаоченко сегодня на рабочей встрече совещание министерств и ведомств коксохимической, металлургической и машиностроительной отрасли заявил о предстоящей национализации компании Ассоциация «ФПФП «Донбасский расчетно-финансовый центр» (ДРФЦ), принадлежащей бывшему президенту Украины Виктору Януковичу.

«Янукович — это же законно избранный президент Украины и незаконно сброшенный. А так как он еще и является нашим земляком, я думаю, он «с удовольствием» окажет нам помощь и поможет народу выжить. Поэтому компания его ДРФЦ по праву принадлежит Донецкой Народной Республике», — перелаёт слова Захарченко корреспондент ИА «Новороссия».

«Если ты президент, то сиди с пулемётом на своей Банковой (улице — прим. ред.) и отстреливайся от входящих «европейцев». А он не стал. На машинах хорошо кататься — пускай продолжает кататься и дальше», — объяснил причины национализации глава республики.

Добавим, в собственности Ассоциации «ФПФП «Донбасский расчетно-финансовый центр» находятся контрольные пакеты акций ООО «Донбассуглепереработка», центральных обогатительных фабрики «Калининская», «Узловская», Донбасского обогатительного комбината и завода «Востокуглемаш».

Источник: novorossia.su

Добавлено: 14-03-2015, 00:20
0
512

0

Похожие публикации


Наверх