Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

В День защитника Отечества житель Рубежного разрушил памятный знак украинским карателям

23 февраля на окраине Рубежного (оккупированная часть ЛНР) был разрушен памятный знак украинским карателям, установленный по дороге на Лисичанск.

Как сообщает проукраинский сайт «Трибун», сотрудники местной милиции, совершая патрулирование прилегающей территории, обратили внимание на мужчину, который сломал памятный знак. Милиционеры застали его, когда тот бил камнем по уже поваленному им памятнику.

Выяснилось, что задержанный является местным жителем 1969 года рождения, работником одного из предприятий города. Несмотря на легкое алкогольное опьянение, рубежанин заверил, что совершал свои действия осознанно.

Согласно сообщению ресурса оккупантов, «мужчина вел себя вызывающе, постоянно выкрикивал лозунги — «Новороссия», «Рубежное русский город»». По словам задержанного, агрессия по отношению к памятнику связана с тем, что он является сторонником СССР и «Новороссии», и поддерживает «ЛНР».

Украинская милиция проверяет причастность гражданина к деятельности «боевиков».

Испорченный памятный знак был установлен в честь погибших украинских военных, участвовавших в карательной операции на Донбассе.

Источник: novorossia.su

Добавлено: 25-02-2015, 14:12
0
495

0

Наверх