Kwork.ru - услуги фрилансеров по 500 руб.

Лукашенко прокатился на лыжах на горнолыжной базе «Раубичи»

Минск, 13 февраля. Президент Беларуси Александр Лукашенко прокатился на лыжах на горнолыжной базе «Раубичи». Таким образом глава государства проверил трассу на готовность к чемпионату мира по биатлону среди юниоров. Он пройдет в эти выходные, передает «МИР 24».

«Раубичи» находятся под Минском. После реконструкции центр стал самым современным в Европе. За последние годы в него вложили $80 млн, но такие колоссальные возможности используются не в полной мере. «Трассы прекрасные для лыжников и биатлонистов. Все должно быть сделано, и пусть занимаются. Никаких Австрий, здесь должны готовиться! С того уровня, на котором мы находимся по лыжам, да и по биатлону, - здесь. Дойдут до уровня Домрачевой, отправим на ледники летом», - отметил Лукашенко.

После реконструкции на базе появились здание судейского корпуса с трибунами, раздевалки для команд, новый пресс-центр, два крытых тира. Даже освящение стадиона прошло как в Красной поляне в Сочи - с дистанционным управлением и несколькими режимами. А таких трасс вообще нигде нет, отметил Александр Лукашенко. И став на лыжи, он несколько раз проверил их качество в своей фирменной силовой манере - коньковым ходом.

Источник: mir24.tv

Добавлено: 13-02-2015, 17:06
0
187

0

Похожие публикации


Наверх