МИД РФ: Встреча в Минске 11 февраля зависит от переговоров контактной группы

Переговоры глав государств «нормандской четвёрки», в которую входят Россия, Украина, Германия и Франция, назначенные на среду, зависят от успеха сегодняшней встречи контактной группы по Украине в Минске. Об этом РИА Новости, заявил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Ожидается, что встреча контактной группы в Минске подготовит условия и содержательное наполнение саммита, который должен состояться в среду.

Как отметил представитель дипломатического ведомства, переговоры в Берлине накануне длились более 7 часов. Встреча представителей МИДов «нормандской четверки» по урегулированию ситуации на Украине завершилась поздно вечером.

Напомним, встреча глав стран «нормандской четверки» в Минске, предварительно, назначена на 11 февраля. Сегодня должны состояться переговоры трёхсторонней контактной группы по Украине, которая готовит условия и содержательное наполнение саммита в Минске.

Источник: novorossia.su

Загрузка...
Добавлено: 11-02-2015, 15:12
0
576
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх