Карякин: ВСУ при обстрелах мирных городов используют боеприпасы НАТО

Специалисты из профильных ведомств ЛНР за последние несколько дней зафиксировали использование украинской армией боеприпасов с маркировкой стран НАТО. Об этом сообщил председатель Народного Совета ЛНР Алексей Карякин.

«Начало февраля «ознаменовалось» новым кровавым преступлением киевского режима — на этот раз под огонь украинских оккупантов попал до сих пор бывший мирным город Брянка», — передаёт слова спикера луганского парламента ЛуганскИнфоЦентр.

«Североатлантический альянс убивает наших земляков не только руками польских и литовских боевиков, которых направил ранее в ряды так называемых «украинских добровольческих батальонов», а ещё и предоставляет смертоносные снаряды, чтобы киевский режим продолжал лить кровь детей и стариков», — подчеркнул Карякин.

Он отметил, что «военные преступления не имеют срока давности, а обстрел мирного тылового города мы однозначно рассматриваем как военное преступление или преступление против человечества. При этом особо цинично выглядит «искреннее» желание Киева заключить с нами мирный договор, что не мешает ему тем временем продолжать жестокие обстрелы Донбасса».

Источник: novorossia.su

Загрузка...
Добавлено: 3-02-2015, 07:51
0
414
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх