«Отчаяние приводит к беспределу» — главарь неонацистов С14 оправдывает нападения на журналистов (ВИДЕО)

Главарь неонацистской группировки «С14» Евгений Карась считает оправданными случаи нападения на журналистов, которые в последнее время участились на Украине. В эфире канала «Магнолия-ТВ» он заявил, это попытки людей выполнить функцию власти. Мол, нападения на журналистов — это «народный суд». И прибегают к нему, считает Карась, именно из-за бездействия властей.

«Отчаяние приводит к беспределу. Они это делают не потому что им нравится драться, я сомневаюсь, что кому-то нравится плеваться или давать пощечину журналистке: они переживают, что если российские медиа будут здесь работать, что будет на Донбассе дальше», — оправдывает действия боевиков Карась.

Он уверен, что случаи, когда тот или иной человек «выступал не в роли журналиста», были доказанным фактом. Или же он в принципе не считает жертву нападения журналистом.

«Рядом с тобой украинцы п... по мордяке сепарского журнагента. Что делать и как реагировать?.. Лично я считаю, что надо проявлять смирение и милосердие. Все мы несовершенны. Если человек решил свести сепара на тот свет — должны терпеть эту человеческую слабость», — написал Карась на своей странице в соцсети, комментируя эфир «Магнолии-ТВ» .

Он считает, что «сводить в могилу преступников» — это функция государства и силовых структур, а не «активистов, ветеранов или домохозяек, которым пришлось выйти на протест».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 22-11-2018, 02:20
0
65
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх