При Януковиче не было такого желания тотально контролировать СМИ, — Коломойский (ВИДЕО)

Опальный олигарх, проигравший схватку за «ПриватБанк» новым майданным властям, Игорь Коломойский заявил, что Петр Порошенко «желает тотально контролировать медиапространство».

«Такого никогда не было — ни при Кучме, ни при Ющенко, ни при Януковиче. Такого желания контролировать медиапространство», — сказал Коломойский в интервью украинской журналистке.

Напомним, ранее Коломойский исключил, что президент Петр Порошенко победит на выборах президента в 2019 году. По мнению Коломойского, первые три места на президентских выборах займут лидер «Всеукраинского объединения Батьківщина» Юлия Тимошенко, комик Владимир Зеленский и лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко.

Стоит отметить, что информационная политика в годы президентства Януковича была крайне либеральной: в эфир всеукраинских каналов свободно выходили те, кто планомерно, методично критиковал Януковича, Азарова и его кабинет.

Делалось это конструктивно и неконструктивно. За повышение курса доллара на 40 копеек (сорок копеек) готовящиеся к госперевороту предатели Украины несколько недель вопили о несостоятельности Азарова, его команды и Януковича, снимались слезоточивые сюжеты со стариками, которые горестно обхватывали голову руками и трагично выдыхали «Как я буду теперь жить?».

Всё это свободно шло в эфир и в печатную прессу при «диктаторе» Януковиче.

А чтобы проиллюстрировать, как «тяжело» жилось тогда и как «сатрап» Янукович давил свободу слова и прессы, вспомним замечательный видеоблог Анатолия Шария, который не утратил актуальности и по сей день.

На видео с 49:40

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-11-2018, 09:57
0
56
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх