Вице-губернатор Санкт-Петербурга возглавил региональный попечительский совет ДОСААФ (ВИДЕО)

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин возглавил созданный на базе межрегионального отделения ДОСААФ России Санкт-Петербурга и Ленинградской области попечительский совет.

Сопредседателем новой структуры стал заместитель председателя правительства Ленинградской области по социальным вопросам Николай Емельянов.

Об этом сообщил председатель ДОСААФ России генерал-полковник Александр Колмаков по окончании первого заседания регионального попечительского совета, которое прошло на площадке исторического парка «Россия — моя история» в Северной столице.

«В состав попечительского совета вошли известные политические и общественные деятели, представители органов культуры, образования и средств массовой информации, ветераны Петербурга и области», — сказал Александр Колмаков.

По его словам, попечительский совет будет укреплять сотрудничество регионального отделения ДОСААФ с органами государственной власти, средствами массовой информации и общественными институтами, содействовать совершенствованию нормативно-правовой базы оборонной организации, создавать через СМИ положительный имидж ДОСААФ России, инициировать новые проекты развития общественно-государственной организации в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.

«Дополнительная ответственность ложится и на плечи председателя межрегионального отделения ДОСААФ Саида Тулакова, который будет отчитываться за свои мероприятия и проекты не только перед своими избирателями, аппаратом Центрального совета ДОСААФ, но теперь еще и перед региональным попечительским советом», — отметил генерал-полковник.

В ближайшее время, как пояснил Александр Колмаков, в новоиспеченном совете будут созданы комитеты по разным видам деятельности, осуществлено планирование работы структуры на 2019 год с выделением наиболее значимых имиджевых мероприятий.

Руководитель ДОСААФ России подчеркнул, что попечительские советы будут создаваться на базе других региональных отделений оборонной организации. «Региональные попечительские советы наряду с ранее созданными и создаваемыми в субъектах РФ наблюдательными советами существенным образом повысят эффективность и качество выполнения государственных задач, поставленных перед ДОСААФ России, — сказал Александр Колмаков. — Поэтому опыт создание попечительских советов мы намерены распространять на другие регионы».

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 21-11-2018, 07:02
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх