Чем ЕС может ответитить на выборы на Донбассе

Меры, которые страны Евросоюза разработают в ближайшее время в связи с ситуацией в Донбассе и в Азовском море, могут включать в себя и реакцию на проведение выборов в Луганске и Донецке, в том числе путем расширения «черного списка», сообщил в понедельник журналистам источник в структурах ЕС.

В понедельник в Брюсселе прошли переговоры глав МИД стран ЕС, по итогам которых глава европейской дипломатии Федерика Могерини заявила, что европейские страны могут в ближайшее время, «дни или недели», принять меры в связи с проведением выборов в Донбассе, которые ЕС считает незаконными, и ситуацией с досмотрами судов в Азовском море.

«Это означает, что можно также ожидать рассмотрения вопроса о включении новых имен в „черный список“ в связи с ситуацией на Востоке Украины. Я напомню, что, например, ранее в этом году ЕС распространил на нескольких человек ограничительные меры после проведения в Крыму президентских выборов РФ», — сказал источник, отвечая на вопрос, о каких мерах идет речь.

Он отметил, что это может быть одним из вариантов, конкретные решения будут прорабатываться.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-11-2018, 23:45
0
30
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх