Полный трэш: Украинский пропагандист рассказал о благах коррупции

Известный украинский пропагандист-«порохобот» Карл Волох рассказал несознательным согражданам, что нынешняя коррупция — это совсем не та коррупция, которая была при Януковиче, и она необходима для государственного строительства.

«Та коррупция, которая сохраняется при нынешней власти (на порядок ниже, чем до 2014), является, во многом, вынужденной», — заявил он на своей странице в соцсети.

«Главным образом потому, что власти приходится воровать, дабы на эти деньги хоть отчасти информационно и организационно противостоять атаке объединённых путинско-олигархических информационных войск», — продолжил мысль пропагандист.

Также он утверждает, что «поддержку главных СМИ в Украине (что означает, власть) могут иметь только те политики, которые лояльны к Кремлю и олигархам — то есть, откровенно антиукраинские».

Пользователи Сети бурно отреагировали на столь смелое заявление Волоха.

«Ну это всё объясняет. А я думал, чего все воруют?! Но если так, то тогда нормально. Дальше рейдерство, торговля наркотиками, крышевание проституции — предлагаю это тоже все разрешить. Лишь бы они перемогли»,

«Браво, Карл, отличный каминг-аут. Все заценили. Впрочем, вы зря так тянули — п…сом нынче быть модно, а от власти — даже почётно»,

«Полный трэш. Коррупция — вынужденная мера… Я не хочу использовать матерные слова — это не мог написать умный человек», — возмущаются комментаторы на странице пропагандиста.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-11-2018, 19:35
0
28
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх