Жалкие нападки на отличный мультик! Смотрим его на русском! — иностранцы признаются в любви к «Маше и медведю» (ФОТО, ВИДЕО)

Как сообщала «Крым 24», британское издание The Times посвятило целую полосу российскому мультфильму «Маша и медведь», назвав его «путинской пропагандой».

В качестве эксперта по мультикам и «путинской пропаганде» серьёзное британское издание привлекло профессора Букингемского университета Энтони Глиса. «У Маши напористый, неприятный характер, при этом она решительна. Она слишком много на себя берет. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински», — утверждает профессор.

Ирландский журналист Брайан Макдональд, работающий в России и сотрудничающий с RT, был настолько шокирован этой новостью, что высказал своё мнение о происходящем в Twitter, а его подписчики оставили немало забавных комментариев. «Крым 24» предлагает вам почитать их с нами.

«Это больше чем просто жалко. Тяжелейший синдром помутнения рассудка на почве Путина», — написал он в микроблоге.

«Представляете, каково это, быть взрослым серьёзным человеком и ставить своё имя под такими вот комментариями?» — Брайан цитирует выдержку из пресловутой статьи The Times.

«У Маши напористый, неприятный характер, она бесшабашна. Она слишком много на себя берет. Не будет преувеличением сказать, что она ведет себя по-путински».

«Я и не представлял себе, что „Маша и медведь” так популярны. У одной из серий 3,3 миллиарда просмотров только на YouTube (и это при том, что мультфильм на русском с английскими субтитрами). Для сравнения — британский мультфильма „Свинка Пеппа” может добрать только до отметки в 0,14 миллиардов. Не поэтому ли The Times так расстроены?» — продолжает Брайан.

«Букингемский университет — этим всё сказано. Частный университет, крайне правая идеология. Пропагандистское учреждение скорее, чем образовательное», — пишет пользователь с говорящим ником «Россия нам не враг».

«Маша ведёт себя по-путински [смайлы, обозначающие смех до слёз] полагаю, профессор немного сильнее „вдарил” по шерри*, чем следовало», — пишет Ричи Смит из Дублина.

«Следуя этой логике, моя дочь (не считая других детей двух лет) тоже может вести себя по-путински. Ура!» — пишет пианистка из Японии.

«Жалкая нападка на чудесное шоу (англоговорящие называют шоу почти весь развлекательный контент, включая кулинарные YouTube-каналы — прим. РВ). Но „по-путински”! Что за чудесное выражение» Нужно запомнить его чаще использовать», — пишет Мэтс Нильсон.

«Итак, если Маша это Путин, то медведь это очевидно Медведев. О Боже мой, всё сходится! В этом бреду есть здравое зерно!» — иронизирует другой пользователь.


«Ого, да тут у нас целый настоящий профессор #сумасшествие».

«Дочка нашла этот мультфильм, когда смотрела видео на YouTube. Я посмотрел несколько серий с ней вместе. Всё было вполне понятно без знания русского, в русле обычного русского юмора. Путинского влияния не обнаружено!» — пишет ещё один комментатор.

«Я смотрю его, моя семья смотрит его со мной и мы считаем его весёлым. Отличное шоу», — пишет пользователь из Британии.

«Я вообще думал, что он на английском», — пишет другой, приводя ссылку на дублированную серию мультфильма, в описании которой предлагается купить игрушку «Маша и медведь» в «Волмарт» — популярном сетевом американском супермаркете. Игрушки на полках «Волмарт» — это уже на грани оккупации!

«Видите ли, там продакшн на уровне Pixar Animation (анимационная студия в США, подарившая миру „Корпорацию монстров”, „Историю игрушек” и „В поисках НЕМО” — прим. РВ); мне кажется, они просто думали, что из России ничего хорошего прийти не может», — пишет Мартин Джи.

«Да, Times уверен, что ничего хорошего и популярного не может идти из России, но забывает при этом, что титан для „Боингов”, на которых он летает, именно из России», — развивает он свою мысль.

«У него явно нет маленьких детей. Мои (американские) внуки не могут насмотреться „Маша и медведь” (на украинском). Бурлящая энергия этого мультика понятна на любом языке», — пишет чья-то бабушка.

«Мы смотрим его дома на русском. Он потрясающий и если вы понимаете его, то обнаруживаете, что у каждой серии есть нкая мораль. Отличный мультфильм. Единственное, чего я боюсь, так этого того, что его специально оглупляют для зрителей из США и Британии», — пишет комментатор из Шотландии.

«Мисс Маша вообще-то не предназначена для моих внуков, но они обожают эту маленькую чертовку. Она плохая девочка, но ничего страшного, это у некоторых какое-то подсознательное дерьмо проявляется. И это не русская пропаганда. Людям, которые так утверждают, нужна помощь психиатров», — пишет ещё одна чья-то бабушка.

«Я сейчас посмотрел видео полностью… смотрел как завороженный! Не смотрел такого мультика уже лет десять… обалденно!» — вот так незадачливый профессор из Букнгемского университета, сам того не желая, прорекламировал «путинскую пропаганду».

«Это профессор ещё Нюшу не видел», — пишет Николай Чернушенко из России, имея в виду персонаж популярного мультсериала «Смешарики». К слову, они тоже пользуются огромной любовью зарубежных зриелей от Китая и Японии до Польши и Британии.

«Забудьте о путинской пропаганде. Маша смастерила бомбу из скороварки! Надеюсь, экстремисты не подсмотрят рецепт в мультике», — пишет Алекс Мид, имея в виду одну из серий.

«Мой ребенок смотрел этот мультик, когда ему было 4 года (сейчас ей 8) и это в разы лучше, что позволять смотреть старые Looney Tunes (мультипликационная студия Warner Bros., знакома нам по таким персонажам как Багс Банни, Даффи Дак и Порки Пиг — прим. РВ). У Маши и Медведя просто потрясающая анимация», — считает Кевин Коллинз.

«Несомненно, „Свинку Пеппу” с любовью создавало множество художников. И лишь для того, чтобы её полностью побила Маша. Это должно здорово раздражать», — комментатор сравнивает популярный британский мультсериал с русским.

«В Италии он дублирован и имеет огромную популярность», — пишет Адель Патти, чьи слова подтверждает Первый канал.


* шерри, херес – креплёное вино

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 19-11-2018, 09:35
0
51
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх