Янукович просто «косит» от суда, — мнение

Авторы популярного телеграм-канала «Майор и генерал», освещающего работу силовых структур, высказали любопытное предположение касательно новости о госпитализации бывшего Президента Украины Виктора Федоровича Януковича.

«Поговорили тут с информированными коллегами об „экстренной госпитализации Януковича“. Все они в один голос утверждают, что это — чистый фейк… а на самом деле Виктор Федорович банально „косит“. Ведет себя как мелкий жулик, потому что именно завтра у него последнее слово в Оболонском суде г. Киева, а отвечать на вопросы, даже он-лайн, этот высокопоставленный негодяй боится.

Хотя бы потому, что ему есть что скрывать — например, тот факт, что сохранность его зарубежных счетов обеспечена отказом от окончательного разгона Майдана. Что в итоге вылилось в приход к власти нынешней антироссийской клики.

Виктор Федорович, скажите, как вам там, на Рублевке, убитые из-за вашего преступного бездействия на Украине и на Донбассе еще не снятся? Зная о вашей чудовищной мнительности и болезненной склонности к мистицизму, представляется, что спокойной и сытой старости у вас не получится», — утверждают авторы канала.

Информацию о том, что завтра у Януковича «последнее слово» в киевском суде подтвердил как адвокат бывшего президента, так и украинские СМИ.

Напоминаем, что на днях известный финансист и владелец влиятельного британского издания Independent Александр Лебедев заявил, что миллиарды, украденные Януковичем, хранятся в крупнейших американских инвестиционных фондах.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-11-2018, 14:22
0
57
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх