После запуска «Северного потока — 2» ничто не остановит Путина от похода на Киев, — премьер Польши

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий заявил, что после завершения строительства газопровода «Северный поток — 2» ничто не остановит Россию от «дальнейшей агрессии на Украине».

«Я знаю позицию немецкого правительства, что это — бизнес-проект. Однако, к востоку от Одры никто в это не верит», — цитирует Моравецкого польский информационный портал Polska Agencja Pracowa.

По его словам, если после строительства «Северного потока — 2» окажется, что украинская ГТС не нужна, то «что остановит Владимира Путина пойти на Киев?»

«Мы, европейцы, теперь должны платить россиянам за газ, а они вложат эти деньги в свою армию и Европе придется просить о защите США», — негодует польский политик.

Напомним, против «Северного потока — 2» активно выступают Украина, Польша, страны Балтии и США. Они неоднократно призывали власти Европейского Союза заблокировать этот проект, а Штаты грозили санкциями против ЕС.

После запуска «Северного потока — 2» ничто не остановит Путина от похода на Киев, — премьер Польши | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-11-2018, 10:00
0
52
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх