«Красный крест» сливал данные жителей ЛДНР и Крыма Украине, а теперь бежит (ВИДЕО)

С ноября 2018 года Международный Комитет Красного Креста завершает программу гуманитарной помощи.

В связи с этим будут закрыты офисы МККК в Ростове-на-Дону и Симферополе. Представительство организации продолжит свою работу только в Севастополе, но отделение прекратит программу экономической безопасности.

Все началось с того, что сотрудники севастопольского отделения Красного Креста передавали персональные данные крымчан и граждан Донецкой и Луганской Народных Республик третьим лицам.

Красный Крест Севастополя помогал жителям Донбасса. Чтобы помогать адресно — собирались личные данные людей.

Обязательно указывались адрес проживания, прописка, номер телефона. Заявители отдельно оговаривали в документе, что передавать третьим лицам эту информацию нельзя. Но нынешний глава севастопольского Красного Креста Николай Стефлюк это правило нарушил.

Роскомнадзор провёл проверку и оказалось, что данные о жителях ДНР и ЛНР и о крымчанах, которые защищали Донбасс, оказались на Украине.

В информационной базе Красного Креста находятся досье на тысячи человек. За многими на Украине идет настоящая охота. Именно их данные сотрудники отделения передавали иностранцам.

Говорят, что из благих намерений.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 18-11-2018, 10:00
0
132
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх