На Донбассе ликвидирован инструктор снайперов ВСУ (ФОТО)

На днях под Дебальцево был ликвидирован ветеран карательной операции, подорвавшийся на радиоуправляемом фугасе.

На Светлодарской дуге в результате приведённого дистанционно приведённого в действие взрывного устройства был уничтожен инструктор снайперов 72-й отдельной механизированной бригады Роман Селихов 1974 г. р. (позывной Гера).

Селихов был ветераном карательной операции, он отправился воевать ещё в 2014 году и проходил службу в составе 81-й отдельной аэромобильной бригады, затем стал инструктором снайперов. 15 ноября ему могло бы исполниться 44 года.

Отец оккупанта, оболваненный украинской пропагандой, написал о том, что его сын много лет воевал против российской армии на Донбассе:

«На Донбассе в районе Светлодарской дуги погиб, подорвавшись на российской мине, мой сын Роман. С первых дней российской агрессии он добровольно ушёл на защиту Украины, и делал это героически. Он неоднократно был в непосредственном столкновении с русскими, некоторых пленил — и они ему роптали, что не виноваты, им приказали...»

Теперь по нескольку раз в день Павел Селихов пишет одно и то же безумное сообщение на своей странице в соцсети, вызывая «на разборки» президента России:

«Если ты мужчина и не трус, то я готов с тобой встретиться и выяснить отношения по мужски!!!»

Ликвидированный позывной «Гера» на фото справа

На Донбассе ликвидирован инструктор снайперов ВСУ (ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 16-11-2018, 06:11
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх