Украинский экс-министр неожиданно высказался об отмене 8 Марта (ВИДЕО)

Украинское правительство не имеет права решать за граждан, дарить или не дарить женщинам букеты на 8 Марта.

Об этом заявил бывший министр транспорта Евгений Червоненко в эфире политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.

«Отношение к женщинам не зависит от Вятровичей (Владимир Вятрович — директор Украинского института нацпамяти, — ред.) и прочих. Это человек, который ничего не сделал — ни WhatsApp, ни Viber, ни рабочие места. Какое право он имеет мне навязывать свое мнение? Какое право власть имеет вякать и назначать праздники, если все, за счет чего они живут и воруют, построено не ими, а теми, при ком было 8 Марта», — высказался он.

Червоненко подчеркнул, что правительство не имеет права поднимать такие вопросы, когда в Украине «холодные города», люди «теряют человеческий облик» и страна «скоро выйдет на первое место по туберкулезу.

«Они нам, как умалишенным, кидают вопрос: восьмое — не восьмое. Да все нормальные мужики с эрекцией пойдут поздравлять своих женщин, потому что Вятрович — это не повод для разговоров… Он просто тратит два миллиона денег», — добавил экс-министр.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 15-11-2018, 17:40
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх