«Потому что из стали»: Путин «зазвенел» на рамке металлоискателя в Сингапуре

В Сингапуре перед саммитом Россия-АСЕАН президента России Владимира Путина, вопреки обычной практике, заставили пройти через рамки металлоискателя.

Об этом сообщил корреспондент издания «КоммерсантЪ» из кремлевского пула Андрей Колесников.

«Он приехал на саммит в торгово-выставочный центр Suntec и хотел пройти, как обычно, мимо рамки металлоискателя, которая в таких случаях стоит для кого угодно, но только не для него. И тем не менее Владимира Путина аккуратно перенаправили именно сквозь рамку», — пишет журналист, отмечая, что «это была без преувеличения уникальная ситуация».

«И ведь Владимир Путин зазвенел. Если до этого я все это видел, то теперь услышал. О том, что это было, можно только предполагать. И поверьте, есть люди, которые с той секунды только это и делают. И говорят теперь, что даже если бы он вытащил из карманов все, что, по мнению службы безопасности, могло зазвенеть, например, тайный мобильный телефон, о существовании которого столько лет говорят все, кто про это ничего не знает, то звон все равно никуда бы не делся, сколько бы раз его сквозь эту рамку ни попросили еще пройти», — сообщает он.

«Потому что это якобы звенит то, из-за чего все-таки именно так, а не иначе относятся к Владимиру Путину в мире. Потому что из стали», — подчеркивает Колесников.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 14-11-2018, 23:32
0
31
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх