«Лучше беднее, но на свободе», — Лукашенко пригрозил коррупционерам

Президент Белоруссии Александр Лукашенко настоятельно рекомендовал назначенным во вторник чиновникам избегать коррупционных схем, сообщила пресс-служба главы государства.

«Борьба с коррупцией — это непреклонное мое требование и мои действия с первого дня моего президентства. Не потому, что я хочу показаться таким крутым. Вопрос не в этом. Коррупция съедает все. Это ржавчина. Наши люди, привыкшие к справедливости, никогда не простят начальникам воровства, казнокрадства, взяточничества и прочих коррупционных проявлений», — сказал он.

При этом Лукашенко с сожалением отметил, что, несмотря на многолетнюю борьбу с коррупцией, ежегодно вынужден снимать с должностей госслужащих, уличенных в преступных схемах.

«Сколько бы я ни говорил, но постоянно мы отправляем в следственный изолятор десяток-полтора начальников в год. Это ненормально», — заявил президент.

Он еще раз подчеркнул, что считает коррупцию недопустимым явлением. По словам главы государства, он никогда не будет защищать тех, кто замешан в каких-либо незаконных махинациях.

«Я как-то сказал: “Мужики, лучше беднее, но на свободе”», — подытожил Лукашенко.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-11-2018, 20:50
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх