Ляшко потребовал от Порошенко «немедленно включить отопление» (ВИДЕО)

Популист и скандалист Олег Ляшко (лидер Радикальной партии Украины) разместил на своей странице в соцсети «срочное обращение к власти» с требованием «немедленно включить отопление во всех городах Украины».

«Миллионы украинцев сейчас переживают чрезвычайную ситуацию из-за отсутствия тепла в собственных жилищах.

Все мы видим, что происходит в Кривом Роге. Я сегодня в Запорожье, но мое сердце с жителями Кривого Рога, Павлограда, Смелы, Херсона, Шепетовки, Каменского, Золотого.

Эти люди сегодня без отопления, потому что власть рассказывает, что она ни за что не отвечает. Из-за их безответственности почти миллион украинцев сейчас без тепла.

Ночью морозы до -5, дети при холодных батареях, люди греются под тремя одеялами, тепла нет, газа нет», — «жалеет» украинцев Ляшко.

Лидер Радикальной партии заявил, что «люди не должны страдать из-за безответственности и жадности власти», и призвал чиновников «Нафтогаза» «вернуть свои космические премии в бюджет и покрыть из этих денег долги населенных пунктов».

«Миллионы украинцев стали заложниками власти и грабительской политики „Нафтогаза“. Космические цены на газ приводят к тому, что в местном бюджете нет денег заплатить за тепло. Молодые люди, дети, старики, мужчины, женщины замерзают — и всем безразлично!

Я обращаюсь к Порошенко и к Гройсману: включите немедленно людям газ, дайте тепло в квартиры! Миллионы людей не могут быть заложниками вашего непрофессионализма, безответственности, нечестности и аморальности.

Когда у вас тёплые батареи в президентских, премьерских кабинетах — люди не могут мерзнуть. Отключите у себя батареи, дайте тепло людям в жилье, детские сады, школы, больницы и только потом включите у себя.

Вы рассказываете, что эти города: Кривой Рог, Каменское, Павлоград, Смела, Шепетовка, Херсон — задолжали за газ. Премии, которые получили чиновники „Нафтогаза“, больше, чем долги всех этих городов вместе взятых. Эти премии они вывели на свои счета, кто в Америку, кто в Лихтенштейн.

Верните премии, заплатите долги и дайте людям тепло. Чтобы сейчас, когда -8 градусов мороза на улице, люди не мерзли», — взывает к политическим оппонентам Ляшко, который и сам явно не мерзнёт и не бедствует.

«Если не дай Бог кто-то умрет от холода, это будет на вашей совести и ответственности. Или вы дадите украинцам тепло, или уходите прочь. Задолбали! Дайте тепло в дома каждой украинской семье», — резюмировал он.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-11-2018, 12:32
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх