Поклонская рассказала о планах своего мужа после увольнения

Депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала в интервью РИА Новости, чем займется ее муж Иван Соловьев после ухода с поста руководителя рабочего аппарата уполномоченного по правам человека в России Татьяны Москальковой.

Ранее пресс-секретарь федерального омбудсмена Алексей Зловедов сообщил РИА Новости, что руководитель рабочего аппарата уполномоченного по правам человека Татьяны Москальковой Иван Соловьев покинул занимаемый им пост по собственному желанию.

«Сегодня в реализуемых проектах работаем совместно с моим мужем Иваном Соловьевым. У него большой опыт как правоохранительной, так и правозащитной работы — последние два года возглавлял аппарат уполномоченного по правам человека в Российской Федерации. Когда его недавно не совсем красиво попросили уйти с государственной службы, то посоветовали идти и помогать своей жене. Вот он и помогает.

У нас очень эффективный тандем. Уверена, многого добьемся вместе», — сказала Поклонская в интервью РИА Новости.

В августе ряд СМИ сообщил о том, что Поклонская вышла замуж за Ивана Соловьева. Торжество прошло в Крыму, на мероприятии присутствовали коллеги экс-прокурора по силовым структурам. Сама Поклонская долгое время отказывалась комментировать новости о своем замужестве.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-11-2018, 09:43
0
64
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх