Как брошенная женщина: Порошенко выдумал уже вторую встречу с Трампом

Пётр Порошенко оплатил из украинского бюджета свою поездку на «Парижский форум ради мира». По случаю 100-летнего юбилея окончания Первой мировой войны в столице Франции собрался весь мировой политический бомонд.

Пётр, естественно, рассчитывал поторговать своим лицом за государственный счёт. Получилось, впрочем, провально. На общем фотографировании Порошенко задвинули в последние ряды, а Дональд Трамп не стал с ним здороваться.

С точки зрения Трампа всё было абсолютно логично: зачем на мероприятии, посвященном окончанию мировой войны, жать руку человеку, из-за которого планета могла вновь окунуться в пучину новой глобальной кровавой бани. А вот Порошенко явно пережил несколько не самых приятных мгновений.

В итоге же политтехнологи Петра в очередной раз наврали о том, что Порошенко провёл короткую встречу с Трампом. Всего украинский президент якобы провёл 40 рабочих встреч на парижском форуме.

Показательно, что «короткую встречу» Порошенко и Трампа опять не смогли поймать в объективы камер фотокорреспонденты президента Украины. Дональд попросту отказывается проявляться на фотоплёнке.

Да, и «результаты встречи» не впечатляют, ведь всё о чём они якобы договорились — это министерская встреча в Вашингтоне, которая была согласована заранее. То есть Порошенко летел в Париж, чтобы уточнить, лететь ли Климкину в Вашингтон. Там украинского министра традиционно отчитает заштатный сотрудник Госдепа.

Между тем, в ЛДНР состоялись выборы. В ответ Запад издал церемониальные сдавленные писки. Очень похоже, что кулуарно Трамп и лидеры ЕС согласились на проведение этих выборов. Пётр же может продолжать торговать лицом за государственный счёт, реальные политические переговоры проходят без его участия.

Антон Орловский, специально для «Русской Весны»

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 13-11-2018, 05:36
0
115
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх