ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО)

Украинские каратели берут пример с ближневосточных террористических группировок и вносят конструктивные изменения в лёгкие БПЛА, оснащая их специальными навесами для транспортировки и сброса небольших боеприпасов на основе ВОГ, ручных гранат и ёмкостей с зажигательными смесями. Нередко к импровизированной бомбе прикрепляются дополнительные поражающие элементы.

Силы противовоздушной обороны Народной милиции ЛНР сбили над территорией Республики еще один переделанный в ударный бытовой беспилотный летательный аппарат ВСУ.

Подробности на брифинге рассказал официальный представитель военного ведомства ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он подчеркнул, что нарушение Минских договорённостей с использованием переоборудованных беспилотников по всей линии соприкосновения сторон «вошло у ВСУ в практику».

«Народная милиция ЛНР регулярно пресекает противоправные действия противника, и ВСУ периодически не досчитываются своих летательных аппаратов. Так, вчера в 11:45 в районе населённого пункта Раевка расчетом противовоздушной обороны был сбит ударный беспилотный летательный аппарат противника типа «Фантом», — сказал подполковник Марочко.

«В очередной раз напоминаю, что любые противоправные действия противника будут жестко пресекаться», — подчеркнул представитель НМ ЛНР.

теги:: Ситуация на Украине неожиданно начинает внушать оптимизм

ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

ПВО ЛНР сбила «ударный» беспилотник ВСУ (+ВИДЕО, ФОТО) | Русская весна

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-11-2018, 21:18
0
27
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх