Британия готова к «другим» отношениям с Россией, — Мэй

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй сегодня вечером в речи на банкете лорда-мэра Сити заявит, что страна готова строить новые отношения с Россией.

Об этом говорится во фрагментах текста речи, переданных РИА Новости канцелярией премьера.

«Мы остаемся открытыми другому типу отношений — таким отношениям, при которых Россия прекратит нападения, подрывающие международные договоренности и международную безопасность, и при которых она будет работать вместе с нами над выполнением обязательств, общих для нас как членов СБ ООН. Мы надеемся, что российское государство изберет этот путь. Если так будет, мы ответим соответствующим образом», — говорится в тексте речи.

Однако также Мэй в очередной раз похвалит «международное единство перед лицом попрания Россией мировых правил».

«Прошлый год трагическим образом продемонстрировал, что эти угрозы более чем реальны — не только через необдуманное использование химического оружия на наших собственных улицах двумя агентами российской разведки.

Но он также доказал нашу готовность отреагировать — и именно так, как я говорила, что мы отреагируем. Вместе с нашими союзниками в ответ на нападение в Солсбери мы скоординировали самую крупную в истории высылку сотрудников российских разведслужб», — скажет Мэй.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-11-2018, 13:09
0
35
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх