«Пожирал глазами», — Пушков объяснил, почему Трамп не подал руки Порошенко (ВИДЕО)

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал вчерашний конфуз Петра Порошенко на торжественных мероприятиях в честь 100 лет окончания Первой мировой войны в Париже, где перед торжественным парадом Дональд Трамп скользнул невидящим взглядом по Петру Алексеевичу и не подал ему руки.

«На параде в Париже Порошенко пожирал Трампа глазами, но тот оставил его без внимания. Трамп не очень любит лицемерить и делать вид. Нынешняя Украина для него — зависимая, слабая, докучливая страна, лидеры которой караулят его у туалета, чтобы заглянуть в глаза. Лишнее рукопожатие», — написал сенатор в своём микроблоге Twitter.

Вдвойне обидно Петру Алексеевичу и украинским патриотам ещё и потому, что с «ворогом» Путиным президент США поздоровался за руку.

Как сообщала «Крым 24», вчера в Елисейском дворце президент Франции Эммануэль Макрон слегка оконфузился, взяв Трампа за коленку.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 12-11-2018, 10:19
0
145
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх